Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Администрация сайта «Северодонецкие страсти» заявила, что в городе попирается свобода слова

Сайт «Северодонецкие страсти» утверждает, что журналисты газеы «Прав-Да!» подверглись нападкам со стороны официальных СМИ

Как сообщает администрация сайта «Северодонецкие страсти», 19 июля 2012 года на улицах города распространялась газета «Прав-Да!», являющаяся информационным партнером сайта. В номере были использованы материалы, критически оценивающие работу представителей нынешней городской власти.

По мнению администрации сайта, официальные лица, деятельность которых освещалась в газете «Прав-Да!» и на сайте «Северодонецкие страсти» используют подконтрольные им СМИ для дискредитации журналистов всех независимых средств массовой информации и, в частности, газеты «Прав-Да!»

Далее сообщается, что материалы журналистов ТРК «СТВ», направленные на дискредитацию независимых СМИ, должны увидеть свет в 21.00 19.07.2012 г. на канале «СТВ» (повтор 7.00 20.07.2012 г.).

«Члены администрации сайта «Северодонецкие страсти» однозначно сошлись во мнении, что заказчиками этих провокационных материалов являются депутат Верховной Рады от Партии регионов  А. Кунченко и городской голова В. Казаков, работе которых и посвящена большая часть материалов, опубликованных в последнем номере газеты «Прав-Да!»,- подчеркивается в публикации.

В завершение администрация сайта обещает совместно с журналистами газеты «Прав-Да!» подготовить и опубликовать заявление, относительно использования городских официальных СМИ для дискредитации изданий, пытающихся доносить свою точку зрения на работу отдельных официальных лиц.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал