Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

«Карту здравого отдыха» подготовили для молодых северодончан

В трех городах области — Северодонецке, Красном Луче и Луганске Фондом «Подросток» при поддержке общественной организации «Праведна Країна» реализуется проект «Карта здравого отдыха».

Как сообщает Благотворительный Фонд «Подросток», «Карта здравого отдыха» - это буклет, который содержит информацию об организациях и группах в социальных сетях, которые помогут молодом человеку реализовать себя в спорте, общении, волонтерстве, творчестве.

«Карта» адресована  школьникам, студентам, родителям, педагогам и социальным работникам, активистам общественных организаций.
По каждому из городов волонтеры Фонда подготовили буклет с надеждой, что молодые люди найдут  для себя интересное занятие и единомышленников, с которыми можно общаться без употребления психоактивных веществ.

Электронный вариант всех «карт» защищен водяными знаками Благотворительного Фонда «Подросток» и доступен для бесплатного скачивания на сайте http://teenager.lg.ua
Печатные варианты буклетов будут распространяться в городах Красный Луч, Луганск, Северодонецк с сентября 2012 года.
В «Карту» можно добавить информацию о своей организации (группе), также можно бесплатно получить какое-то количество «Карт» в печатном варианте. Для этого надо написать письмо на электронный адрес Фонда «Подросток»:
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал