Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

О сайте

 

 -- городская Интернет-газета, интернет-приложение к газете «Третий сектор». В проекте объединены новостийно-аналитический и справочно-информационный блоки.  Мега-цель проекта – интернет-пользователь в одном месте должен получить любую нужную ему информацию о Северодонецке, причем актуальную (обновленную) на момент вхождения на сайт.

Здесь содержится информация только о Северодонецке, но не только для северодончан.

Фотографии на логотипе: (слева) общественные слушания в зеркальном зале ДК «Химиков» в 2011 году, (в центре) во время второго северодонецкого съезда в 2007 году; (справа) митинг возле здания управления ОАО «Объединение «Азот» в 2005 году.

Информация новостийно-аналитического блока включает статьи (аналитика, журналистские расследования, публицистика, репортажи) и новости, подготовленные журналистами и партнерами газеты «Третий сектор». Эти материалы размещаются в хронологическом порядке в средней полосе сайта. Заголовки-ссылки последних статей и наиболее популярных для читателей новостей (топ-новости) приводятся в правой полосе сайта. Материалы журналистов «ТС», касающиеся вопросов экологии, правовой помощи гражданам и правам потребителей, имеют отдельные блоки ссылок в правой полосе. Их, а также все новости и статьи, можно вызвать отдельно на среднюю полосу сайта соответствующими кнопками меню. В правой полосе сайта, в виде заголовков-ссылок приводятся все последние новости о Северодонецке, публикуемые другими Интернет-изданиями. Таким образом в новостийно-аналитическом блоке мы совмещаем полноту информации о событиях в городе, а также эксклюзивность собственных статей и новостей. Читатели имеют возможность размещать комментарии под материалами журналистов «ТС», однако при этом редакция осуществляет предмодерацию. Читатели нашего издания не должны подвергаться риску прочитать у нас материалы нецензурного или унижающего человеческое достоинство характера, мы также не можем себе позволить размещать в газете неправдивую информацию, которая бы порочила честь и достоинство любого человека.

Справочно-информационный блок Интернет-газеты включает раздел анонсов «Сегодня, завтра, скоро», портал городской справки и портал полезной информации «Домовой». Информация для раздела анонсов собирается и ежедневно обновляется редакцией СвС, с просмотра этого раздела полезно начать новый день. Что бы знать, что произойдет в Северодонецке в течение этого дня. Раздал «Городская справка» содержит актуальную (то есть не устаревшую) информацию: о номерах телефонов городских служб, о транспорте (городском, пригородном, междугородном, автобусном, железнодорожном и такси, о приобретении билетов и перевозке грузов), об городских учреждениях медицины, образования, культуры, спорта, об заведениях торговли и общественного питания, о тарифах, краеведческую информацию. Здесь же размещена информация о погоде и телепрограмма. Раздел полезной информации «Домовой» содержит информацию, полезную для дома и вне дома. В том числе, консультативно-информационные материалы по юридическим вопросам, с которыми наиболее часто сталкиваются северодончане. Информация в разделах «Городская справка» и «Домовой» дается, как правило, в виде ссылок на Интернет-страницы, поддерживаемые на других сайтах. В отдельных случаях страницы справочной информации готовятся журналистами «ТС».  Справочно-информационный блок размещен в левой полосе сайта.

В Интернет-газете «Сегодня в Северодонецке» возможно размещение платных рекламы и объявлений, информация о ценах размещена на странице «Разместить рекламу».

Контакты: tretiy.sektor@gmail.com, тел. 5-52-82, 0504765082.

 

Другая информация на справочном портале "СвС"

Уважаемый читатель. Если у Вас есть замечания или предложения по содержанию этой страницы Справочного портала "СвС", или предложения, какая еще информация была бы Вам полезной, просьба написать об этом в окне для комментариев, расположенном ниже.

27.01.2014
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2012.10.23 | Александр Осыка
Хороша газетка.Молодцы.Читаю её постоянно.Спасибо вам.


2013.03.13 | НИколай
Хороший сайт, был приятно удивлен., но для себя отметил следующий недостаток:
В разделе экология хотелось бы читать не только выводы по факту, а видеть данные о концентрациях и ссылки на источники данных.


2014.07.20 | OLGA bAUTERSHINA
Боже мой что за бред вы тут пишите, что за новости, честно я же живу в севере я знаю что тут, продажные суки вы. Продажные украинские уроды. ОПОЛЧЕНЦЫ У НИХ ПЛОХИЕ, ОНИ НАС ЗАЩИЩАЮТ А ВЫ ПРОДАЛИСЬ КАК *****

свернуть ветку

2014.07.20 | А. Светиков
А можете Вы куда нибуть из города уйти вместе со своими защитниками. И пусть они Вас там защищают, сколько влезет. В поле, в лесу, в путинлэнде. А то получется, что мирные жители Северодонецка защищают Ваших защитников от армии. И четверо северодончан уже погибли, из-за Ваших уродов с автоматами. Которых Вы и несколько сотех таких же ненормальных считают своими защитниками.


2014.07.20 | Lex
OLGA bAUTERSHINA. Женщина! Ольга! Вы чем-то недовольны нами и НАШЕЙ газетой? Тогда мы идём к Вам!!! Точно как в рекламе стирального порошка!)))))


2014.07.28 | zdravomyslie
"Your comment is awaiting moderation."
Что бы это значило? На мой коммент - я получаю это: "Your comment is awaiting moderation."
И жду... Чего жду? Вашего одобрения или неодобрения?
Вам не хватает профессионализма! Даже большие газеты всегда выставляют
все комменты, независимо от их политичской направленности!
А вы , похоже, что вяставляете толко то, что вам угодно! Что согласуется с вашей
точкой зрения, правильна она или нет.
Журнализм, настоящий, а не купленный, так не делается!

свернуть ветку

2014.07.28 | А. Светиков
Эта фраза на английском означает, что комментарии на сайте предмодерируемые. То есть публикуются только после того, как это разрешается редактором. Если Вы посмотрите информацию о сайте (http://svsever.lg.ua/o-sayte/), то узнаете, что наши читатели имеют возможность размещать комментарии под материалами журналистов «ТС», однако при этом редакция осуществляет предмодерацию. Читатели нашего издания не должны подвергаться риску прочитать у нас материалы нецензурного или унижающего человеческое достоинство характера, мы также не можем себе позволить размещать в газете неправдивую информацию, которая бы порочила честь и достоинство любого человека. Предыдущий Ваш комментарий, содержащий выражения "придурок безголовый" и прочие, редактором был отклонен. Именно так поступают настоящие журналисты, СМИ не должно быть помойным ведром в руках людей, не признающих цивилизованных методов дискуссии.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»