Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Поздравляем Людмилу и Ваню с победой!

 

Победительницей  второго этапа фотоконкурса «Модные лапки», проводимого «Комсомольской правдой», стали Людмила Икрянникова и французский бульдог Ваня («Боцман») из Северодонецка. Лучших, как всегда, определили читатели – голосованием на сайте.

 

О своем четвероногом малыше Людмила рассказала вот что: зовут его вовсе не Боцман, так его назвали участники конкурса и болельщики, благодаря костюму. А на самом деле он  даже и не Ваня… По документам его зовут Анджей. И с ним связана мистическая история.

- У меня всю жизнь были только девочки, но Ванюша появился не просто так. Дело в том, что четыре года назад, погиб мой сын, которого звали Андреем. В переводе с польского, Анджей – это Андрей. Мне было тяжело так называть щенка. Поэтому Анджей стал Ванечкой. Я хочу верить, что таким образом, хотя, наверное, многие меня не поймут, но мне с этим легче жить, мой сын Андрюша, вернулся ко мне. Дело в том, что незадолго до своей смерти, сын в шутку сказал, что в следующей жизни он хочет быть французским бульдогом, и жить в такой семье, как наша. Представьте мое удивление, когда я узнала, что по документам Ваню зовут Анджеем! Сейчас Ваня уже юный чемпион Украины, кандидат в чемпионы Украины и неоднократный победитель рингов национальных выставок. Ванюшкину победу я посвятила светлой памяти Андрюши! Я очень люблю своего Ванюшку!

Хозяйка Ванюши очень рада, что приняла участие в конкурсе.

- Сейчас я получаю поздравления от очень многих людей. Спасибо всем за огромное удовольствие, за радость победы, за то, что, благодаря этому конкурсу, и у меня, и у Ванюшки, появилось много настоящих друзей, - говорит она.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал