Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Лисичанске определился последний член команды Шахова?

Листовка с фотографией Юрия Фурманова – члена команды Сергея Шахова -распространялась сегодня в Лисичанске. Здесь же появилась и шаховская «Честная газета», все материалы которой посвящены Фурманову. По мнению экспертов ЛОО КИУ, это говорит о «приземлении» Фурманова в 107-м одномандатном избирательном округе, центром которого является город Лисичанск.

Таким образом, члены команды Шахова примут участие в выборах по 5 избирательным округам Луганской области, а именно: №106 (Сергей Шахов), №107 (Юрий Фурман), №109 (Олександр Макаров), №110 (Олександр Жученко), №112 (Олександр Бухалов). А вот информации об участии Шахова в выборах в Донецкой области (в Горловке) у ЛОО КИУ нет. Следует отметить, что команда Шахова - первая в истории Луганской области внепартийная политическая группировка, подобная тем, которые раньше действовали только в столице.

Основным «технологическими» приемом группы Шахова является раздача избирателям по 50 грн. Такие выплаты планировалось провести за период до выборов два – три раза. Выплаты сопровождаются раздачей брошюры с портретом Сергея Шахова и того члена его команды, который должен баллотироваться в данном округе. Группа также активно использует внешнюю рекламу, полиграфические агитационные материалы,  встречи с избирателями.

Юрий Фурманов является руководителем предприятия «Возрождение», которое должно перебрать на себя в Стаханове функции ЖЭКов. Ранее мы отмечали, что Фурманов принимал участие во встречах Шахова с населением Первомайска и Попасной.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал