Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
Новости
версия для печати

Чужие здесь не висят (фотофакт)

Неудачей для Сергея Шахова закончилась попытка разместить наружную рекламу в Северодонецке, два красных билл-борда со звездой и надписью «Команда Сергея Шахова» украшали собой окраину города не более недели. После чего были беспощадно изодраны неизвестными.

Зато выплаты пенсионерам по 50 грн. произвели в городе химиков подлинный фурор, в обоих местах выплат (по Гвардейскому проспекту и ул. Менделеева) мы наблюдами (и фотографировали)  очереди. А в списках были сотни фамилий. В нагрузку к 50 грн. пенсионерам выдавали агитационные брошюрки с портретами Шахова и его разъяснениями, как он «заставит власть работать», его же календарики и «Чесную газету».

В арендуемом фондом Сергея Шахова помещении бывшего детсадика на Гвардейском проспекте кроме стоящих в очереди пенсионеров находились человек шесть совсем молодых людей, которые пытались (хотя и без хамства) не позволить нам фотографировать. А сделанные несколько дней назад «неизвестными злоумышленниками» на стене здания (и на асфальте возле) оскорбительные надписи в адрес Шахова достаточно умело затерты.

Пресс-служба ЛОО КИУ

 
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2012.08.01 | И. Чернобай
Зато какое удовольствие повесить своих!


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»