Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Экология и здоровье
версия для печати

Российский ученый победил рак настроями!

В 2004 году газета «А и Ф» обнародовала факс, пришедший из Америки, в котором заокеанский адресат через газету обращается к Президенту России В.В.Путину.


Глубокоуважаемый господин Президент! Поздравляем Вас и в Вашем лице российскую науку с победой над раком!


Впервые в истории человечества излечен от рака человек с помощью научного метода мысле-образного эмоционально-волевого самоубеждения, созданного московским ученым, доктором медицинских, психологических и педагогических наук, руководителем группы проблем управления состоянием человека Института психологии РАН профессором Георгием Николаевичем Сытиным.


Отсутствие рака подтверждено надежным современным методом тестирования с помощью радиоактивных изотопов (РЕТ/СТ Test). Мы знаем, что в России онкологи полностью доверяют этому методу.


Раковая опухоль к моменту начала лечения определена онкологами как третья стадия «В». Оперировать было уже невозможно. Человек был обречен.


И вот в таком безнадежном состоянии мы начали лечение с помощью настроев, опубликованных в книге Г.Н. Сытина «Исцеляющие настрои при онкологических заболеваниях».


Никаких других методов лечения не применялось — ни химиотерапии, ни облучения.


Мы глубоко убеждены в том, что Вы теперь имеете возможность успешно использовать этот метод для лечения рака в масштабах всей России.
Ефим и Валентина БРУК


Как оказалось, предшествовала этому сенсационному заявлению вот какая история. Как это нередко бывает, на Валентину в 2003 году «нежданно-негаданно» свалилась страшная болезнь. Традиционная медицина в Америке ничего, кроме химиотерапии в сочетании с радиоактивным облучением, которые не гарантировали излечения, предложить не могла.


К тому времени, удивительные возможности метода Георгия Николаевича были Ефиму и Валентине Брук хорошо известны. Они были знакомы с профессором около 12 лет. Ефим Брук, работавший профессором в университетах Нью-Йорка и Бостона, на протяжении этих лет с интересом наблюдал за работой и достижениями ученого. Он неоднократно приезжал в Москву, где снимал на пленку сеансы лечения, интервью с Георгием Николаевичем и его пациентами для демонстрации американским коллегам. Приглашал профессора к себе в Нью-Йорк, где тот объяснял коллегам природу своего метода и демонстрировал действие своих настроев.


Супруги Брук позвонили в Москву Георгию Николаевичу с мольбой о спасении и вскоре прилетели в Москву, уповая на волшебную силу настроев. Г.Н. Сытин подобрал для Валентины группу настроев и, возвратившись в Нью-Йорк, она приступила к их усвоению.


А спустя 365 дней был получен результат РЕТ/СТ теста, который показал: никаких гиперметаболических очагов, а также признаков метастазов не обнаружено. (Этот тест считается наиболее авторитетным. Он позволяет обнаружить даже одиночную активную раковую клетку в организме и ее местоположение.) Валентина Брук была здорова.


Путь преодоления недуга был трудным. Как рассказывала Валентина, пришлось пройти через многое: отказ почек, общее заражение крови…


Ефим Брук утверждает, что «известные на Западе методы воздействия словом на состояние организма не идут ни в какое сравнение с настроями Г.Н. Сытина ни по эффективности, ни по диапазону и доступности применения.»


«ЛЕКАРЮ, ИСЦЕЛИСЯ САМ»


Так гласит древняя мудрость. И конечно, особое доверие вызывает метод, эффективность которого врач может продемонстрировать на себе. Так вот, в 1996 году Сытин провел под наблюдением крупных ученых — специалистов в области медицины, биологии и психологии эксперимент по собственному омоложению. По окончании эксперимента комиссия Российской академии медицинских наук обследовала состояние его организма. Заключение комиссии: «Организм Г.Н. Сытина функционирует на уровне более молодого возраста (30–40 лет), чем его календарный возраст — 75 лет».


Сегодня Георгию Николаевичу уже «за 80», а он по-прежнему ежедневно творит настрои, читает лекции студентам, организует бесплатные благотворительные сеансы в своем Центре, консультирует пациентов, преподает в Московском институте медико-социальной реабилитологии.


А еще вместе с женой воспитывает двух детей-школьников Олечку и Олежку. В 68 лет он стал отцом дочери, а в 70 лет — отцом сына. 20 лет назад у него появились первые признаки лысины, 10 лет назад остатки волос были белыми, как снег, сейчас же у него роскошная шевелюра и поговаривают, что она с каждым днем становится все темнее… Впрочем, почти вся его сознательная жизнь - это подтверждение действенности метода.


ИСТОКИ СОЗДАНИЯ МЕТОДА


История создания метода СОЭВУС тесно переплетенная с непростым жизненным путем его создателя. Холодным декабрьским утром 1943 года, рядовой Георгий Сытин поднялся вместе со своим взводом в атаку. Вокруг рвались снаряды. Осколок разорвавшегося впереди снаряда врезался в живот. Комья мерзлой земли, разлетавшиеся от взрыва, тяжело травмировали позвоночник.


Врачи не рассчитывали, что он выживет. Беспамятство после тяжелой контузии, ограниченная подвижность… Приступы боли от открывшейся язвы двенадцатиперстной кишки были ужасны. Истекая кровью, он терял силы и только неимоверным волевым усилием заставил себя выдержать, выстоять…


Через несколько месяцев его выписали из госпиталя инвалидом I группы, дали 149 ампул, шприц и стерилизатор. Инвалид в двадцать с небольшим лет…


В этот тяжелейший период своей жизни Г.Н. Сытин нашел опору в психологии, которой увлекался еще в школе. Еще тогода мальчишку интересовало, как можно развить волевые качества, использовать их для самосовершенствования, и он попросил совета у выдающегося советского психолога К.Н. Корнилова. Завязалась переписка между маститым ученым и школьником. Позднее, когда Сытин придет в психологическую науку, Корнилов станет его научным руководителем и первым одобрит идеи, развитые в его кандидатской диссертации. А тогда в одну из мучительных бессонных ночей в памяти Сытина всплыла прочитанная до войны брошюрка академика К.Н. Корнилова, в которой психолог утверждал, что с помощью самовоспитания, закаливания воли человек может совершать буквально чудеса.


И началась изнурительная борьба воли и больного организма. «У меня сильная, устойчивая память. У меня просто-таки потрясающая память, - десятки тысяч раз твердил про себя Георгий. — Все хвори навсегда уходят из моего тела. Все мое тело полностью обновляется. Я рождаюсь прекрасным и здоровым… У меня ничего не болит». И чем больше находил он убедительных слов, тем реже давали знать о себе раны. Потом они и вовсе перестали болеть.


«Меня не покидала мысль о действенности волевого усилия, - рассказывает Сытин. - Летом 48-го пришел к министру здравоохранения Е.И. Смирнову, рассказал свою историю. Объяснил, что хочу ее осмыслить, чтобы для других создать эффективный метод. Но нет необходимых для этого знаний. Министр приказал зачислить меня студентом мединститута».


Первые опыты доктор Сытин проводил на себе. И первым подтверждением стало то, что в 1957 году, пройдя медицинскую комиссию, он, инвалид первой группы, был признан годным к строевой службе без ограничений! Это было просто невероятно.


Потом в аспирантуре у академика-психолога К.Н. Корнилова Георгию Сытину утвердили тему диссертации «Волевое усилие». Его все так и звали не по имени, а «волевое усилие».


После защиты диссертации по психологии он снова стал студентом. Сдал кандидатский экзамен по физиологии. И все время искал. Пришел в педагогику. И вдруг — нашел! Самоубеждение! Его ядром является волевое усилие! За исследования в этом направлении Георгию Сытину присвоили ученую степень доктора наук. На базе самоубеждения стал накапливать опыт лечебной работы в психиатрии, логопедии, неврологии, кардиологии, гинекологии, гастроэн­терологии и других областях.


Нельзя сказать, чтобы метод рождался легко. Ведь понять принципы целительного воздействия слова и составить первые целительные тексты - это только начало. Нужно было создать тысячи настроев, оказывающих целенаправленное воздействие на физиологию и психическое состояние человека.


Сначала пришлось идти наощупь, выбирая наиболее эффективные слова и словосочетания. Позднее, специалистами были разработаны приборы, позволяющие значительно ускорить поиск исцеляющего слова. Снимая с помощью датчиков потенциалы с биологически активных точек человеческого тела, ученый получил объективную информацию об адресах словесно-образных раздражений, их интенсивности и реакции человека. С накоплением опыта появилось и чутье, позволяющее быстрее находить слова, которые способны оказывать максимальное исцеляющее воздействие.


СЕГОДНЯ. ТВОРЯЩИЕ МЫСЛИ


Г.Н.Сытин открыл великую тайну сохранения здоровья и продления жизни. Творящие мысли Георгия Николаевича Сытина - самый перспективный, безопасный и эффективный метод лечения болезней и реального омоложения. Таково заключение ведущих ученых России, стран Европы и Америки.


Исцеляющему и омолаживающему действию настроев Сытина дается исчерпывающее научное объяснение, а результат подтверждается многолетней терапевтической практикой Георгия Сытина - дипломированного специалиста в области медицины, психологии и педагогики. Метод  его сотням людей помог избавиться от доброкачественных и злокачественных новообразований различной локализации, укрепить иммунную систему и обрести полноценное здоровье.


Сегодня трудно перечислить все звания и награды доктора Сытина. В Мюнхене когда его избрали академиком Международной академии наук по отделению психосоматики. Известный ученый К.Гехт сказал: «Мы избираем в действительные члены классика мировой психотерапии, автора самого эффективного психотерапевтического метода, который неизбежно станет основным методом во всей мировой психотерапевтической практике и будет широко использоваться во всех областях медицины».


Его знают во всем мире, и, возможно, лучше, чем на родине. Сегодня его лечебные настрои распространяются по всей Европе на лазерных дисках и аудиокассетах. Американцы установили в рабочем кабинете Сытина круглосуточный телемост для прямой трансляции лечебных текстов самоубеждения на Америку.


«Чтобы помогать людям, я преодолел ранения, болезни, полувековую травлю за свои идеи. Сегодня я зарабатываю деньги в Европе и Америке, чтобы содержать в Москве бесплатный для всех лечебный салон, в котором каждый может увидеть и услышать в моем исполнении творящие мысли о крепком здоровье», - говорит доктор Сытин. Метод эффективен при рассеянном склерозе и других заболеваниях нервной системы, шизофрении, при расстройствах психики, бесплодии, онкологических, сердечно-сосудистых заболеваниях, при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и многих других


Он не дал согласия на издание за рубежом ни одной своей книги. А для своих соотечественников уже опубликовал несколько серий книг. Среди них: «Я дарю вам здоровье и молодость»,  «Реальное продление жизни», «Мысль, исцеляющая от психических заболеваний», «Мысль, исцеляющая от заболеваний нервной системы», «Мысль, создающая здоровое сердце», «Мысль, сохраняющая женскую красоту до ста лет и дальше», «Мысль, исцеляющая от рака» и другие. Их можно приобрести и помочь своему организму справиться с недугами или приближающейся старостью, как это сделал Георгий Сытин.


Легче всего усваивать настрой, если прослушивать его в звукозаписи. Тон изложения должен быть деловым, твердым, очень убедительным. Таким же тоном нужно и проговаривать настрой вслух. Если условий для этого нет, усваивать настрой можно чтением про себя. Выбор индивидуален - кому как нравится! При прослушивании настроя в домашних условиях можно делать что-нибудь по хозяйству, но по возможности надо стараться сосредоточиться на настрое. Это повышает эффективность его усвоения.

При прослушивании настроя следует вести себя как можно активней (лучше ходить), прилагать усилия, чтобы запомнить текст. Это повышает внимательность, усиливает яркость восприятия, а тем самым и эффективность усвоения настроя.


 Наше здоровье в наших руках – это доказал всей своей жизнью невероятный человек и блестящий специалист – доктор Сытин.


 НАСТРОЙ

Я всегда молодая юная красавица (молодой развивающийся юноша).

Я всегда развиваюсь, всегда совершенствуюсь, всегда здоровею-крепну. Мое великолепное самочувствие всегда становится все более стойким. Мое веселое настроение всегда становится все более стойким. Мое здоровье всегда становится все более стойким. Мои защитные механизмы всегда усиливаются. Моя духовная сила всегда возрастает. Мои способности всегда развиваются, зрение и слух всегда усиливаются. Мои целительные силы для себя всегда возрастают.

Всегда веселые счастливые мысли. Всегда светлые чувства. Всегда чистые помыслы. Всегда прибавляется энергия. Всегда ускоряется мысль. Всегда прибавляется физическая сила. Мои творящие мысли о себе всегда усиливаются. Мои целительные силы для себя всегда возрастают.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»