Сегодня в Северодонецке

http://svsever.lg.ua/index.php?id=1352414925


Все призы турнира «Мрия» остались в Северодонецке

Всеукраинский юношеский турнир по теннису «Мрия», проходивший в Северодонецке, завершился. Он оказался очень успешным для наших спортсменов. Северодончане выиграли все призы турнира!

У старших юношей лучшим стал наш теннисист Илья Белобородько. Он обыграл в финале Никиту Агафонова (Северодонецк). У старших девушек в решающей встрече сошлись тоже северодонецкие теннисистки: Светлана Черная выиграла у Валерии Лихиной. Хотя последнюю прочили в лидеры.

Юношеский Кубок «Мрия» традиционно проходит в Северодонецке ежегодно в конце осени. Он собрал в этом году спортсменов 2000-2003 годов рождения. На состязания приехали ребята из Луганска, Сум, Донецка и Харькова и других городов Украины.

Фаворит в старшей группе – северодончанин Илья Белобородько накануне выиграл Кубок Украины в своей возрастной категории.

19 и 26 ноября в Северодонецке стартуют этапы традиционного юношеского турнира «Мемориал Глуховой», а 10 и 17 декабря – «Молодая гвардия». На состязаниях соберутся спортсмены 10-14 лет.

Если вспомнить 2011 год, в турнире «Мрия» у старших ребят (U14) выиграл Никита Носков из Луганска, у девушек (U12) – Диана Белалова из Донецка. Так, что состязания этого года стали для северодончан более, чем удачными.