Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Северодонецке ремонтируют вентиляционные каналы

В Северодонецке идет капитальный ремонт вентиляционных каналов. Преимущественно в домах, где установлены газовые колонки. Жисервису «Ритм» на эти работы из городского бюджета выделены средства.

Проблема изношенности, и как следствие неудовлетворительной работы дымовентиляционных каналов в домах города, долгое время оставалась нерешенной. Чтобы избежать несчастных случаев по причине неисправности вентиляции, которые уже были в городе, депутатами Северодонецкого горсовета во главе с мэром было принято решение о поэтапном восстановлении вентиляционных каналов.

Текущий ремонт, который выполняется жилищниками за счет оплаты по тарифам, уже не мог помочь в этой ситуации, поэтому был начат капитальный ремонт.

На эти нужды жилсервису «Ритм», имеющему на балансе свыше полутора тысяч дымовентиляционных каналов в 218 домах, в прошлом году из городского бюджета было выделено 43 тысячи гривен, а в текущем - 51 тысяча.

Работы проводятся в соответствии с графиком, утвержденным горсоветом и согласованны с Горгазом. Ранее специалисты уже отремонтировали 27 вентиляционных каналов в 12 домах по улицам Энергетиков, Ленина и др.

 
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал