Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Прошлая неделя в Северодонецке - горело все, что могло гореть (дополнено)

По сведениям службы МЧС на прошлой неделе в Северодонецке произошли все виды возможных возгораний – в домах, квартирах, на балконах, в сараях, гаражах. Неосторожное обращение с огнем привело к возгоранию на автомобильной стоянке на ул. Вилесова.

В одной из квартир женщина в состоянии алкогольного опьянения курила в постели и уснула. Ее сожитель нашел ее уже без признаков жизни, вызвал "скорую" и чтобы прекратить горение домашних вещей, выбросил их на балкон. Теперь загорелось уже и там. Спасатели вывели из этой горящей квартиры двоих мужчин,  от медицинской помощи они отказались.

Сработала сигнализация в офисе частного нотариуса (в жилом доме). Приехала служба охраны и спасатели. Установили попытку проникновения в офис через окно, забранное решеткой. Внутри офиса обнаружена бутылка, в которой, судя по запаху, была легко воспламеняющаяся жидкость. Ведется следствие.

Горела лесная подстилка, пустырь, сарай в частном секторе на ул. Гоголя, горел даже мусор в кварталах. Этому способствовала жаркая погода. Обстановка в области, как известно, сейчас по высшему классу пожароопасности – по пятому. Все происшествия – без смертельных исходов, но были ожоги и помещение в реанимационное отделение.

Сегодня пожаров пока не было – кроме одного выезда на возгорание сухой травы.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»