Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Сергей Бучакчийский возвращается в Северодонецк?

Сессия северодонецкого городского совета решением от 22 августа 2013 года дала согласие на разработку проекта землеустройства для отведения земельного участка под строительство полуподземного гаража с пандусом. Редакции «СвС» показалось интересным, что разрешение это выдано Сергею Бучакчийскому (совместно с Дмитрием Морозовым).

С именем Сергея Федоровича Бучакчийского связаны несколько бизнес-проектов, в результате которых в Северодонецке появлялись «пионерские» для города объекты - первые такого рода в Северодонецке и, чаще всего, в округе.  Первая в Северодонецке компьютерная фирма «Best-Way», продававшая и обслуживавшая компьютерную технику – это совместный проект Бучакчийского и Морозова. Как и последующая диверсификация  деятельности компании, которая теперь  успешно разрабатывает и продает игровые компьютерные программы. Первые в Северодонецке современные АЗС «Мета». Первый северодонецкий супермаркет «Престиж», который, увы, в последствии не выдержал конкуренции с открывшимся вблизи сетевым «Абсолютом». Первая оптовая компания, продающая нефтепродукты, «Неон».

Столь успешная деятельность бизнесмена, не имевшего высоких «крыш», не могла не закончиться проблемами. И последние годы Сергей Бучакчийский проживал в Германии, продолжая сотрудничать с  «Best-Way».

Надо понимать, что скоро в Северодонецке появится еще один «пионерский» для Северодонецка проект Бучакчийского – подземный паркинг.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»