Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Криминальная хроника: два дня краж

16 и 18 ноября 2013 года в Северодонецке произошло сразу 8 краж личного имущества, по факту которых люди обратились в милицию. 

Местный житель обратился по факту кражи имущества из его автомобиля. Факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 185 УК Украины. Проводится проверка.

Жительница Северодонецка обратилась по факту кражи ее мобильного телефона. Факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 185 УК Украины. Проводится проверка.

Местный житель обратился по факту кражи колес с его автомобиля. Факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 185 УК Украины. Проводится проверка.

Северодончанка обратилась по факту кражи ее сумки в питейном заведении. Факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 185 УК Украины. Проводится проверка.

Житель Северодонецка обратился по факту кражи металлических почтовых ящиков в подъезде. Факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 185 УК Украины. Проводится проверка.

Местный житель обратился по факту кражи имущества из его магазина. Факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 185 УК Украины. Проводится проверка.

Северодончанин обратился по факту кражи имущества из его квартиры. Факт зарегистрирован в ЕРДР по ч. 3 ст. 185 УК Украины. Проводится проверка.

Северодончанка обратилась по факту кражи ее кошелька. Факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 185 УК Украины. Проводится проверка.

Раскрыта кража, совершенная ранее: участковые инспектора милиции изобличили 27-летнюю местную жительницу, которая 7 ноября, путем свободного доступа, похитила две электронные книги из магазина. Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ст. 185 УК Украины. Краденное имущество - возвращено. Ведется досудебное следствие.

Также раскрыто преступление, о совершении которого «СвС» сообщал. Тогда в дежурную часть Северодонецкого ГО ГУМВД обращался местный житель с заявлением о том, что 14 ноября, около 12.45, в подъезде по месту жительства, неизвестный мужчина завладел его портмоне с деньгами и мобильным телефоном. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники милиции изобличили 34-летнего северодончанина, причастного к данному грабежу.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ст. 186 УК Украины. Последний в содеянном сознался. Вещественные доказательства (мобильный телефон) изъяты. Мера пресечения – арест.

16 ноября сотрудники Северодонецкого горотдела милиции в ходе проведения оперативных мероприятий обнаружили и изъяли пистолет «Зораки» с признаками переделки у местного жителя 1953 г.р. Данный факт занесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 263 УК Украины. Изъятое оружие направлено на исследование. Проводится проверка.

 

По информации Северодонецкого ГО ГУМВД Украины в Луганской области
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»