Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

СБУ хочет от меня объяснений. Письменных. Для прокуратуры. За Козловского обиделись


источник: svsever
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.03.26 | cjgkzr
Алексей, безусловно звонивший Вам сотрудник СБУ неправ. И всё же учтите, как я отмечал в комментарии на ту Вашу заметку, что к Вам можно предъявить претензии морального порядка. Вы там предстали перед всеми, как журналист "желтой" прессы. Кстати, это не впервые, когда свои прогнозы, предостережения и выводы Вы делаете не на основе объективных данных, а своего субъективного мнения. Учитывая Ваш опыт, возраст и положение, не следует допускать подобного. А для начала встретиться с назначенным начальником СБУ и познакомиться, ради будущей совместной работы на благо Украины.

свернуть ветку

2015.03.26 | lex
Покажите мне пальцем статью в Уголовном кодексе Украины, где ЗАПРЕЩЕНО высказывать свои прогнозы, предостережения и выводы не на основе объективных данных, а своего субъективного мнения! Пожалуйста! Если не покажете, то я лично расценю это КАК УГРОЗУ и ПРЕПЯТСТВОВАНИЕ ЗАКОННОЙ ЖУРНАЛИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.


2015.03.27 | lex
И ещё, САМОЕ главное! Хочу спросить "хероя" = cjgkzr : А ГДЕ ВЫ - офицер СБУ (вместо с Бойко) БЫЛИ КОГДА УРОДЫ БРАЛИ ГОД НАЗАД Управление СБУ в Луганске, как же ТОГДА Бойко НЕ РАЗГЛЯДЕЛ ПРЕДАТЕЛЯ ПЕТРУЛЕВИЧА?? Где ВЫ ВСЕ _ ОФИЦЕРЫ СБУ БЫЛИ КОГДА НАС 06.042014г. тут в городе УРОДЫ БИЛИ НА ФЛЕШМОБЕ?? Где Вы были, когда урод Пак с автоматом приходил в исполком?? Таких ГДЕ МИЛЛИОН!!! ОТВЕТЬТЕ СНАЧАЛА НА НИХ , а потом тут ПОУЧАЙТЕ И УГРОЖАЙТЕ ПАТРИОТАМ!!!


2015.03.26 | svsever
Основной месседж заметки - это озвучивание проблем, суперважных для безопасности Украины, которые находятся в компетенции региональной СБУ, и не решаются. Примерно такая же ситуация была год назад - сначала бездействие, а потом откровенно провокативные действия СБУ привели к появлению ЛНР. Если это "желтая" пресса, то я горжусь тем, что я - "желтая" пресса.

свернуть ветку

2015.03.26 | cjgkzr
Если Вы озвучиваете проблемы, то связывать их с новым руководителем до его приезда, да еще с выражением "Назначение нового начальника СБУ в Северодонецк вызывает тревогу" непрофессионально, непорядочно и глупо. При отсутствии руководителя СБУ в области у Вас тревог было меньше? Или Вы планировали туда своего личного представителя?


2015.03.27 | lex
Если Вам cjgkzr чем-то НЕ нравится то, что пишет "жёлтая пресса" в лице Светикова - Ваше ПРАВО её НЕ ЧИТАТЬ! Равно как Ваше право ПОДАТЬ В СУД на издание или Светикова по случаю, если он Вас ЛИЧНО оскорбит. В том, что написано про Козловского НИЧЕГО оскорбительного ДЛЯ ВАС НЕ БЫЛО! По какому тогда праву Вы тут делаете Светикову предъяву?


2015.03.27 | lex
Если Козловский обиделся - пус ть подаст в суд! Кстати, cjgkzr, а Вы не знаете почему текстовый редактор подчёркивает фамилию Козловский красным цветом КАК ОШИБКУ?? Может ЭТО ЗНАК???


2015.03.26 | svetikov
Не передергивайте. Написано было "В Северодонецке у СБУ появился областной начальник. Тревожно". Почему тревожно - в заметке объяснено. А потом, кто Вы вообще такой, что бы редактору самого читаемого в Северодонецке информационного сайта рассказывать о профессиональности? Вы что-то сами в журналистке понимаете? Добились в этой сфере чего-то? Что бы других поучать?


2015.03.26 | lex
Алексей Алексеевич! А у Вас есть Ай-Пи cjgkzr ? Поскольку этот господин тут Вам угрожает (а я лично, прочитав его "советы" Вам - тоже расценил их как угрозы и препятствование Вашей журналистской деятельности) рекомендую немедленно направить скрин-шот это страницы вместе с заявой про злочин (как приложение к ней) в Генпрокуратуру. Туда надо направить т.к. судя по "почерку" и тону Вашего визави, он из СБУ. Это несомненно. Аналогичное заявление рекомендую направить и в отношении звонившего. А писавшему и звонившему скажу: это вы в своём Луганске езжайте педали разводить патриотам Украины, а тут - не надо. Пожалуйста.


2015.03.27 | lex
Кстати, к сведению всех скажу расшифровку Ника cjgkzr. Это - "сопляк". Так ответил на запрос всезнающий Гугл!!! )))) Видимо человек с этим Ником не перешёл на своей клаве на английский и набрал его на русской раскладке....


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»