Новости Северодонецка одной строкой

В Северодонецке над ДК Химиков проукраинские активисты вывесили флаг Украины!

МЧС помогли женщине-инвалиду из Северодонецка выехать из зоны проведения АТО.

Пришкольный спортивно-оздоровительный лагерь КДЮСШ №1 посещают около 50-ти ребят, возрастом от 6 до 15 лет.

В городской галерее искусств в эти дни проходит выставка живописи, графики и декоративно-прикладного искусства под названием «С Днем рожденья, мой Северодонецк!»

Ремонт магистральной теплотрассы на перекрестке улиц Энергетиков и Заводской ведут специалисты СМФ «Лисичанскспецстрой» по заданию ГП «Северодонецкая ТЭЦ».

 

8 Responses to Новости Северодонецка одной строкой

  1. А. Светиков on 27.06.2014 at 10:48 пп

    Комментарий отклонен не потому, что это набор вздорных страшилок о евроинтеграции — он вообще не имеет никакого отношения к комментируемому материалу о событиях городской жизни.

  2. Alinka on 27.06.2014 at 9:58 пп

    Эм…

  3. la-ma on 27.06.2014 at 8:46 пп

    Urbansd, ты достаточно проницателен Дариночке всего -то 23 годика

  4. А. Светиков on 27.06.2014 at 12:47 пп

    Наведением какого порядка занялось «ополчение»? Они навели порядок в предоставлении коммунальных услуг. Улучшили в городе медицину и образование? Улучшили торговлю? Вряд ли, для этого нужен не автомат, а знания, опыт, работа. В чем конкретно они навели порядок? Отжали лично для себя сотню автомобилей у северодончан. Захватили в заложники, а потом отпустили за хорошие деньги несколько десятков людей? Ограбили несколько предприятий? Якобы ловили преступников, при этом количество уголовных преступлений в городе за время контроля над Северодонецком сепаратистов возросло в несколько раз. Перестаньте говорить штампами, оглянитесь вокруг себя и увидьте реальную жизнь.
    Коррупции, кумовства и бесправие людей в России, куда Вы зовете, не меньше, чем в Украине. Меньше этих зол, и выше уровень жизни и защищенности людей в Европе. Куда зову Вас я.

  5. urbansd on 27.06.2014 at 10:50 дп

    Дарина, тебе наверное 16-20 лет и ты смотришь русТВ. Как ты можешь что то понять и анализировать если ты не можешь взглянуть на ситуацию со стороны?

    Кто нас защищает? Сепаратисты грабящие предприятия? Сепаратисты, у которых главари — это местные криминальные элементы и заезжие русские казаки? От кого защищают?

    В твоей голове чужие мысли из чужого ТВ. Попробуй хотя бы раз сама подумать и осмыслить все происходящее.

  6. dar1n04ka on 27.06.2014 at 9:34 дп

    По вашему власть «блатных», продажные менты, и «везде лижущий» мер, это нормальная власть в городе?Местные органы власти уже давно уж позабыли про людей, набивая свои карманы деньгами.А ополчение занялись как раз таки наведением порядке, и то что страдают ваши друзья, которые в довоенное время успели награбить не мало у простодушных граждан, это закономерно. Пора изгонять из города, всё то продажное элит. общество, и возвращать город к нормальной и спокойной жизни!!

  7. А. Светиков on 27.06.2014 at 7:00 дп

    Дарина!
    Действительно, для Северодонецка хватит смертей. И тех трех жителей города Приволье, расстрелянных на сиротинском кольце. И Константина Солода, застреленного на воеводовском блокпосту. И других погибших от рук сепаратистов, о которых мы еще не знаем. Также надо прекратить в Северодонецке вакханалию грабежей и насилия, в которую город погрузился после захвата его иногородними боевиками. Ежедневного «отжатия» автомобилей северодончан, похищения их имущества и денег. От комендантского часа, введенного вооруженными отморозками. Пора изгонять из города боевиков, и возвращать город к нормальной, спокойной, комфортной жизни.

  8. dar1n04ka on 27.06.2014 at 4:44 дп

    Скажите любезный, объясните мне, пожалуйста, за какую сумму вы продали себя? Этот вопрос интересует многих граждан в Северодонецка, ведь когда то вы были яростным защитником жителей в нашем городе! Не ужели вы не видите что происходит вокруг нас? Неужели вам не достаточно смертей ваших сограждан?

Добавить комментарий

КАРТА ГОРОДА

Контакты редакции

Редактор: Алексей Светиков Телефоны: 5-52-82, 0504765082. Электронный адрес tretiy.sektor@gmail.com