Пресс-центр штаба АЮВ открыл топик «про предателя Светикова»

Вчера пресс-центр штаба АВК открыл специальный топик ВКонтакте, с названием «Предатели Донбасс г. Северодонецка!!!!.». Я не ерничаю, это буквальная надпись: создается впечатление, что защитники русского мира то ли умышленно коверкают русскую речь, то ли понятия не имеют о правилах пунктуации. Хотя и пресс-центр. Однако, по существу, пресс-центр просит добавлять в этот топик, цитирую: «… имена и фотографии предателей нашего города, агитаторов правого сектора, сторонников хунты и прочую мразь!!!!».

Впрочем, с выявлением «мрази» у северодонецких сепаратистов пока не очень получается: в топике единственная фотография, с довольно коротким обсуждением. Тон в котором, как водится, задают не северодончане, а граждане другого государства. Так сказать, воины-интернационалисты диванных войск. Причина зачисления моей персоны в предатели Северодонецка – пишет, мол, в своей газетенке всякую мерзость о сепаратистах. А потому -  предатель Донбасса.

А вот других «врагов» в Северодонецке пресс-центр штаба АЮВ выявить не смог. Что не удивительно: никто из сторонников Украины, в отличие от сепаратистов, свою родину не предавал. Я, например, родился в Украине (город Кременная), всю жизнь прожил в Северодонецке. И оба эти города – Украина. У меня паспорт гражданина Украины, я плачу налоги в украинский бюджет. И когда я поддерживаю свою страну, в которой живу и гражданином которой являюсь – я точно не являюсь предателем. Заметим, что абсолютное большинство сепаратистов еще полгода назад тоже считали своей родиной Украину. А теперь она у них вдруг поменялась, теперь это созданная при поддержке соседней страны некая ЛНР.

Для справки: Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо. Предательство осуждается повсеместно большинством религий как грех или нарушение табу и порицается морально-нравственными законами общества.

Алексей Светиков

One Response to Пресс-центр штаба АЮВ открыл топик «про предателя Светикова»

  1. Lex on 30.06.2014 at 12:22 дп

    В таких случаях надо писать, что гордитесь занесением Вас на их Доску почёта, и обещаете работать ещё лучше! И добавить, что если у них нет больше таких как Вы «предателей», это не значит, что их нет в природе! Их не то что много или даже ОЧЕНЬ много, их просто НЕМЕРЯНО!!! Причём в том числе и в Северодонецке! Просто у нас ПОКА нет оружия… Скоро будет!

Добавить комментарий

КАРТА ГОРОДА

Контакты редакции

Редактор: Алексей Светиков Телефоны: 5-52-82, 0504765082. Электронный адрес tretiy.sektor@gmail.com