Сепаратистов в Северодонецке не поддерживают местные СМИ

http://www.webman.kiev.ua/

Вывод о том, что местные СМИ в Северодонецке в основном не поддерживают сепаратистов, легко сделать, просмотрев местные информационные Интернет-издания, перечень их приведен на справочной странице «СвС». Всего таких изданий 10, одно из которых (Новости Северодонецка) сейчас не поддерживается. Как мы подозреваем, благодаря активному воздействию на его администратора со стороны так называемого штаба АЮВ.

Интернет-сайт «Новости Северодонецка, комментарии, аналитика», созданный в интересах местных регионалов, и почти не обновляемый (в плане новостей) сайт «Северодонецк сегодня» — не размещают о сепаратистах ни позитивных, ни негативных материалов. Такая же позиции и на официальном Интернет-сайте городского совета. А вот остальные семь северодонецких Интернет-сайтов освещают деятельность сепаратистов преимущественно в негативной тональности. Это касается таких ресурсов, как «Мой город», Бизнес-портал Северодонецка, «Северодонецкие страсти», Сайт Северодонецка, Ваш город Северодонецк, Сєвєродонецьк – сайт міста. И, понятно, наша Интернет-газета «Сегодня в Северодонецке».

Вот и выходит, что ни один из Интернет-сайтов, созданных местными жителями до оккупации Северодонецка русскими казаками, сепаратистов не поддерживает! Правда, после этого в Северодонецке появился украинофобский Интернет-сайт газеты «Братья славяне»,  но он пока признания у жителей не получил.

Все это позволяет нам сделать вывод, что сепаратистов в Северодонецке не так уж и поддерживают, и они удерживают город исключительно благодаря боевикам-иногородцам. Изгнать которых из нашего города должны не жители, а военные.

Алексей Светиков

Добавить комментарий

КАРТА ГОРОДА

Контакты редакции

Редактор: Алексей Светиков Телефоны: 5-52-82, 0504765082. Электронный адрес tretiy.sektor@gmail.com