Шахту в Приволье обстреляли со старокраснянского блокпоста

24.06.2014

Просмотров - 2 127

Наши читатели, жители поселка Старая Краснянка, указали на неточность в ранее опубликованной нами информации об ночном обстреле города Приволье. В действительности в это время украинские военные вели огонь из орудий с блокпоста в Старой Краснянке. А в их сторону велась стрельба из Приволья. Перестрелка была и утром.

Не соответствует действительности и информация о разрушении здания обогатительной фабрики, оно цело.

Ранее мы сообщали, что в результате артиллерийского обстрела была обесточена местная шахта и пострадали две работницы обогатительной фабрики. Одна из которых была убита, а другая – ранена.

Жители Приволья, в свою очередь, обратили внимание на особенность действий отряда Мозгового в последние два дня: боевики приезжают в город на двух автомобилях, останавливаются в жилом секторе и стреляют в сторону блокпоста в Старой Краснянке из гранатометов и автоматов. Стреляют, кстати, достаточно прицельно: в предыдущую ночь в результате такого обстрела ранения на блокпосту получили двое военнослужащих.

В результате ответного огня за два уже погибли двое мирных жителей Приволья, и один получил ранения. А сами боевики, похоже, вовремя уезжают с места обстрела.

Алексей Светиков

5 Responses to Шахту в Приволье обстреляли со старокраснянского блокпоста

  1. Dmitro on 24.06.2014 at 8:13 пп

    Как же мы выдавим этих волкодавов, вооруженных до зубов? Будем помирать вместе с боевиками, прикрывая их собой.

  2. И. Чернобай on 24.06.2014 at 6:38 пп

    Тем более, что сепараторы тут же покидают место, откуда стреляли. Нет уж, пусть блок-посты стоят, как стояли. А обыватели могут наконец прозреть и хоть что-то предпринять, чтобы выдавить сепараторов из Северодонецка. 27-е на носу…

  3. Dmitro on 24.06.2014 at 6:21 пп

    Приехать и попасть в засаду? Теперь ополченцев будут расстреливать дистанционно, без штурма городов и нас заодно, потому что наши защитники подставляют нас.

  4. Edun on 24.06.2014 at 3:53 пп

    А что мешает укровоякам не стрелять из минометов по жилым кварталам, а приехать к месту откуда их обстреливают и уничтожить террористов?

  5. Dmitro on 24.06.2014 at 11:33 дп

    Подлая, но излюбленная тактика ополченцев прикрываться мирными жителями. По другому трусы мозгового воевать не умеют.

Добавить комментарий

КАРТА ГОРОДА

АНЕКДОТ ДНЯ

До окончания войны в Украине, скорбя о погибших защитниках Отечества, мы прекращаем публикацию анекдотов

Контакты редакции

Редактор: Алексей Светиков Телефоны: 5-52-82, 0504765082. Электронный адрес tretiy.sektor@gmail.com