Статус вынужденного переселенца в России

27.06.2014

Воронеж и область сегодня открыли дополнительные пункты приёма граждан ЮВ. Только в самом Воронеже беженцев ждет более 20 санаториев. Открыты мобильные пункты миграционной службы, предоставляющие статус вынужденного переселенца. Объясняю на пальцах. РФ не имеет возможности обеспечить денежным пособием ВСЕХ, кто въезжает на её территорию, т.к. это уже более 1000 человек ежедневно, по этому предоставление статуса беженца ведётся далеко не во всех областях. Статус вынужденного переселенца даёт возможность размещения в санаториях и пансионатах за счёт принимающего государства, а так же обеспечение всех желающих работой. Т.е., по большому счёту, разница лишь в том, что по прибытии вам денег на руки не дают, но дают возможность их заработать.

Алинка Родичева

2 Responses to Статус вынужденного переселенца в России

  1. А. Светиков on 27.06.2014 at 10:43 пп

    Разберитесь, что является объектом авторского права, а потом запрещайте размещать информацию. Что касается фотографии с путин-баксами: не хотите красоваться, не надо. Снимаем.
    Кстати, Вы сами выбрали публичный характер материалов Вашей личной странички. Чего же удивляетесь, что чужие заходят и пользуются.

  2. Alinka on 27.06.2014 at 10:04 пп

    Нет, ну фотография, конечно, красивая. Вот только Я не давала разрешение на публикацию этой информации в этой газете. И уж тем более БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА подписываться и выбирать фото из МОЕЙ ЛИЧНОЙ страницы ВК. Жду объяснений!

Добавить комментарий

КАРТА ГОРОДА

Контакты редакции

Редактор: Алексей Светиков Телефоны: 5-52-82, 0504765082. Электронный адрес tretiy.sektor@gmail.com