Пострадавшие в Северодонецке от обстрела 1 июля (сводка милиции)

02.07.2014

1 июля в 14.34 в больницу доставлен местный житель 1954 года рождения (МЖК «Мрія») с диагнозом: множественные осколочные ранения брюшной стенки, инородное тело правого предплечья и шеи справа. Телесные повреждения получены в районе дома № 7 МЖК «Мрія» во время артиллерийской перестрелки.

В этот же день, примерно в 13.00 во время артиллерийской перестрелки снарядом было повреждено окно и квартира, расположенная на 3-м этаже дома № 21 по улице Ломоносова. Пострадавших нет.

В 13.33 поступило сообщение от гражданина 1956 года рождения о том, что во время артиллерийской перестрелки снарядом повреждена крыша гаража, расположенного около дома № 32 по улице Сметанина и поврежден его автомобиль «Сан-Йонг Корандо». Пострадавших нет.

В 16.05 поступило сообщение пенсионера 1941 года рождения о том, что во время артиллерийской перестрелки повреждены окна его квартиры, расположенной на первом этаже трехэтажного дома № 57 по улице Ленина. Пострадавших нет.

В 15.35 поступили сообщения жителей МЖК «Мрія», 7 о том, что в результате артиллерийской перестрелки осколками повреждены их автомобили «Део Ланос» (капот и лобовое стекло) и автомобиль «ВАЗ-2110» г/н ВВ 2204 ВТ (капот, лобовое стекло, заднее стекло, салон, двери), которые находились около дома. Пострадавших нет.

4 Responses to Пострадавшие в Северодонецке от обстрела 1 июля (сводка милиции)

  1. rtwt on 03.07.2014 at 9:20 дп

    P.S.ЕЩЕ РАЗ О НАБОЛЕВШЕМ
    1.На Варваровке не был,а вот Краснянку проезжал неоднократно-там всегда больше или меньше поток машин. Т.е в «белый день» произвести обстрел незаметно скорее всего нереально.Да и звуки…Местные бы услышали…
    2.Надеюсь что ополченцы из северодончан не участвуют\участвовали в произошедших событиях. Нам же всем здесь жить!!!!

  2. rtwt on 03.07.2014 at 8:29 дп

    ЕЩЕ РАЗ О НАБОЛЕВШЕМ.Граждане, а задумайтесь о следующем. Ближайщей точкой обстрела для укр.войска, расположенного в Краснянке,Варваровке является Рубежное. В пионерлагере Горн НА ОБЪЕЗДНОЙ ЗА ГОРОДОМ тусят ополченцы. От Краснянки до него рукой подать.Или уж если укр.армия такая кровожадная и желает уничтожить как можно больше местных, так можно тупо кидать по очень близко расположенному городу. Ан нет, армейцы пыхтят,но типа пытаются пульнуть в «столицу сепаратизма»Север. Смерть Кащея там.Тем более до Севера можно достать только пушкой мин.120 мм. Миномет 120-й тупо не докидывает. А стреляли, судя по разрушениям и воронкам зарядом меньше 120 мм. А теперь вопрос знатокам от зрителей- а кто у нас непостредственно расположен рядом с городом ,имеет необходимые тех.средства,заинтересован в панике и ненависти местного населения к укр.войску???

  3. BERKUT-MVS on 03.07.2014 at 12:37 дп

    Lex on речь о том что оно решило нажиться на войне а снаряды действительно выпущены ополченцами так как они теряют доверие народа!!!!!!!!!!!

  4. Lex on 02.07.2014 at 8:54 пп

    Интересно, а ГДЕ же был этот «местный житель» почти ТРИ ЧАСА???!!! Ведь взрывы происходили МАКСИМУМ ДО 12:00часов!!! Я уже на говорю о «пострадавших», поступивших ПОЗДНЕЕ!!! ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ, НАРОД!!! НЕ ВЕРЬТЕ в СНАРЯДЫ, когда летали МИНЫ, выпущенные БОЕВИКАМИ!!! Я лично был в это время с 11:00 до 12:00 в р-не 7-этажка — «Эдем»!!!! О чём речь???

Добавить комментарий

Свежие записи

  • Мэр Попасной «сдал» местных боевиков
  • В освобожденном Лисичанске вовсю ищут подозреваемых в сепаратизме
  • «Нова Пошта» доставила гуманитарную помощь жителям освобожденных городов на востоке.
  • В ближайшее время на «Азот» пойдут грузовые поезда. А пассажирские?
  • На следующей неделе обещают проезд автотранспорта на Рубежное
  • «Киевстар» восстановил мобильную связь в Северодонецке
  • Батальон «Луганск» уничтожил 15 террористов в Северодонецке
  • Общественное движение «Очищение»
  • Завтра возле городского дворца культуры состоится флешмоб
  • Завтра в Боровское подадут электроэнергию. Если будет куда
  • 24 человека погибли при освобождении Лисичанска
  • ОБСЕ нашло, что разрушения Северодонецка незначительны

КАРТА ГОРОДА

Контакты редакции

Редактор: Алексей Светиков Телефоны: 5-52-82, 0504765082. Электронный адрес tretiy.sektor@gmail.com