Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Северодонецке вчера вечером была сильная стрельба

блок-постПо свидетельствам жителей Северодонецка, проживающих в разных районах, стрельба вчера вечером происходила в районе Метелкино. В тоже время данных о разрушениях и пострадавших в этом поселке нет. По нашей оценке, огонь вели сепаратисты в сторону нового блокпоста украинской армии, оборудованного на въезде в Смоляниново. Возможно, что это была пристрелочная стрельба боевиков с новых позиций, оборудованных возле Метелкино.

С блокпостов в Кременной и Старой Краснянки, как и вчера, производился обстрел позиций сепаратистов за Северским Донцом, причем разрывы снарядов сегодня были значительно ближе, чем вчера. Из Лисичанска в полночь наблюдали осветительные ракеты в районе НПЗ.

Ночью был произведен «дежурный» обстрел из автоматов блокпоста в Старой Краснянке, военнослужащие не пострадали.

Алексей Светиков
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2014.07.14 | Maria
Не сепаратисты, а ополченцы! Люди защищают свой город и республику от карателей! Неужели кто-то в Северодонецке мечтает вылизывать тапочки Гиены-Коломойского?! Или склонять голову перед бандеровцами?!

свернуть ветку

2014.07.14 | А. Светиков
Разберитесь в терминах. 1. Люди с оружием, оккупировавшие Северодонецк, это не ополченцы. В соответствии с толковым словарем русского языка, ОПОЛЧЕНИЕ, -я, ср. 1. Военное формирование, создаваемое в помощь действующей армии, преимущ. на добровольных началах (http://www.vedu.ru/expdic/20214/). И какой армии помогают бандформирования, которые Вы по невежеству называете ополчением? 2. Они сепаратисты, поскольку стремятся к отделению Луганской области от Украины. Согласно толкового словаря русского языка СЕПАРАТИЗМ, -а, м. (книжное). Стремление к отделению, обособлению (http://www.vedu.ru/expdic/31549/). 3. Называть украинскую армию карателями могут только люди, напрочь лишенные мозгов. Согласно толкового словаря русского языка КАРАТЕЛЬНЫЙ, Имеющий целью жестоко наказать, произвести расправу (http://www.vedu.ru/expdic/11680/). ВСУ освободили несколько городов, и вместо расправы занимаются налаживанием жизни, разрушенной, пока в них царювали сепаратисты. 4. В Северодонецке ничтожно малая людей мечтает вылизывать чьи-либо тапочки. Возможно, что есть люди, которые это мечтают делать. И у них широкий выбор между тапочками Коломойского, Путина и других субъектов. Но это их проблема. Совет напоследок: учите русский язык.


2014.07.14 | Vetaled
Согласен с комментарием Светикова.


2014.07.14 | Vally
Для Maria: А то, что вы вылизываете тапочки красномордой сволочи Ефремову, да еще и Путину жаждете лизать и не только тапочки - это как?


2014.07.14 | Vasya Narodniy
я с бендерами. 47 лет прожил в северодонецке и не. кто не стрелял а тут защитники херачат по моему городу.


2014.07.14 | Sabrina
Maria on удобнее и привычнее вылизывать тапочки Фирташу, Кунченко и Януковичу (которому, как оказалось, принадлежит 25% северодонецкого Азота)? Я смотрю многие северодончане так и не поняли, ради чего народ вышел на майдан, они не хотят менять свое привычное отношение ко всему: "все и вся купить, и при этом, самим продастся".


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»