Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Игорь Радченко назначен «сводным Рубежанско-Северодонецким» комендантом

радченкоКак стало известно редакции «СвС» из собственных источников, командир батальона территориальной обороны «Айдар» Мельниченко издал приказ о назначении Игоря Радченко сводным Рубежанско-Северодонецким комендантом, с переподчинением ему северодонецкой милиции. Игорь Радченко пояснил нашему изданию, что этот приказ видоизменен, и сегодня он лично занимается координацией действий батальона в городах Рубежное и Северодонецк. А с милицией они взаимодействуют – осуществляют совместное патрулирование. В Рубежном «Айдар» занимает помещение в ЖЭК-1, а в Северодонецке помещение айдаровцам предоставил Сергей Самарский, по ул. Менделеева, 1.

По словам Игоря Радченко, айдаровцы в Северодонецке занимаются патрулированием улиц. В частности, недавно на краденой машине был задержан боец батальона «Луганск».

 

Алексей Светиков
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2014.08.20 | K-134
а контактные телефоны?


2014.08.20 | Golyk
Может слухи, но, сегодня из двух разных источников слышал следующее:

1. Сепаратисты перегрупировались в Алчевске, получили подкрепление.
2. Отбили Первомайск.
3. В ближайшие дни готовят мощное контрнаступление в нашу сторону. В частности 26 августа планируется наступление на Лисичанск.

Я чесно говоря в шоке. Не могу поверить, что такое возможно...
Может кто-нибуть подтвердить или опровергнуть эту информацию ??

свернуть ветку

2014.08.21 | А. Светиков
Первомайск они не отбивали. Заявление пресс-службы АТО о занятии Первомайска было фэйком. По нашим данным, в Стаханове действительно сейчас много сепаратистов. Однако сепаратисты "в поле" не воюют, в поле воюют российские войска. Но те пока что далеко от границы не уходят, они в Снежном, на Саур-могиле, в Краснодоне. К тому же сепаратистам сейчас есть куда идти и без Лисичанска, идут бои за Луганск. Наверняка, последний для них более важен. Кстати, инфа о скором наступлении сепартистов на Лисичанск далеко не первая.


2014.08.20 | alex@ua
Это пипец!Бойцы Айдара взяли бойца-вора из б-на Лугансл(на постое в Лисичанске)!Судить открытым судом и публично!


2014.08.20 | namoroze
вот бы они заглянули в "красный крест" в Рубежном и узнали почему они продают вещи, которые им жертвуют люди, и еще узнают где гуманитарка, которой почему-то нет для переселенцев(только два кила гречки дали женщине с ребенком)


2014.08.21 | Voevoda
Алексей Светиков! Вы уважаете букву закона, тогда объясните разве вводилось военное положение в Севеородонецке? И как командир батальона может назначать какого то коменданта? Это пиар Радченко перед выборами? ..................................................................................................................................................


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»