Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Фотофакт: антипамятник эпохи Грицишина

сарайЭто недостроенное здание, напоминающее большой сарай, уже несколько лет «украшает» город на перекрестке проспекта Космонавтов и  улицы Вилесова. Когда-то здесь росли красивые каштаны, но Грицишин решил, что сарай будет лучше. И отдал вполне ухоженный участок сквера перед теннисными кортами под застройку. Многочисленные протесты общественности были проигнорированы. Хочется надеяться, что эту фотографию увидят в «Очищении», которое пытается вернуть Грицишина в кресло городского головы.

Алексей Светиков
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.01.06 | Fuker
Этот сарай меня давно бесит.
грЕцишин - лицемер, а Москаль мабуть Бойка бздить, что взял его своим замом.


2015.01.07 | Lex
А вы знаете ЧЕЙ это сарай?? Отож!! А я знаю!!

свернуть ветку

2015.01.07 | А. Светиков
Знаю! В свое время мы полтора года судились с горсоветом, требуя отменить выделения земельного участка Малахову. Поскольку там - сквер. Юристы Грицишина суд выиграли - принесли в суд справку исполкома, что в Северодонецке нет скверов и парков.


2015.01.08 | Lex
А. Светиков on 07.01.2015 at 3:28 пп
Ну так ведь у нынешней власти ИНОЕ мнение о парках и скверах, как я слышал? Чё она до сих пор не подняла вопрос о законности выделения зем.участка? А г-ну Прокурору поможет кто-нибудь с подготовкой необходимого текста ОЧРЕДНОГО подання к горсовету? Этот сарай раздражает больше всех! Его надо предложить Малахову БЕЗВОЗМЕЗДНО передать под Облпрокуратуру или ОблСБУ... ))))) Только при этом условии можно НЕ ставить вопрос об отъёме зем.участка! )))


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»