Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Приходько, Матвиенко и Руслана приедут в Северодонецк

 

На концерте в августе

Команда тура "Поддержим своих", который направлен на поддержку боевого духа защитников Украины и мирных жителей, едет в четвертую фазу.

На этот раз команда тура вместе с Анастасией Приходько, которая посвятила новый клип героям Украины, Тоней Матвиенко, Русланой и группой Ray Band посетят города Сватово и Северодонецк.

Именно в этих городах артисты выступят для военных, а также заедут на блокпосты, чтобы пообщаться и поддержать бойцов, которые стоят на страже.

"Мы начали четвертую фазу тура из города Белая Церковь, затем была Коломыя, - рассказывает Виталий Пастух, музыкальный продюсер тура "Поддержим своих". - 26 декабря планируем концерт в Хмельницком - это все сбор средств на теплые вещи воинам. А сегодня мы едем поздравить наших героев с днем Вооруженных Сил Украины. Несмотря на большой недостаток средств и ресурсов, мы им обещали, и мы едем!".

В течение тура "Поддержим своих" артисты успели дать 17 концертов. К туру присоединились такие звезды, как Мария Бурмака, Руслана, Злата Огневич, Мед Хедс, Ярмак, Анастасия Приходько, Мария Яремчук, Владимир Ткаченко, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян и многие другие.

Напомним, в июле Матвиенко, Мирзоян, Табаков ночью шли пешком 12 км, чтобы дать концерт в Николаеве. Артисты приезжали в город в рамках концертного тура "Поддержим своих".

ТСН
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2014.12.06 | ETuTb
Приехали?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»