Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

101-е вышли, но проблема, похоже, осталась

Сегодня в Северодонецке с утра не вышли на маршрут автобусы №101. Вместо того, чтобы возить пассажиров, водители и владельцы автобусов, сдавшие их в аренду АТП-10974, пришли в исполком искать управу на директора АТП и человека, которого они считают «смотрящим» маршрута.
По словам первого заместителя городского головы Петра Чернышина, посетители жаловались на незаконные поборы с каждого автобуса, на предвзятость руководства АТП, не выпустившего четыре автобуса в рейс из-за якобы «лысой» резины, на несоблюдение условий договоров аренды со стороны АТП.
П. Чернышин сослался на то, что разбирать взаимоотношения хозяйствующих субъектов это не его компетенция, и посоветовал обратиться в правоохранительные органы – милицию, прокуратуру, суд.
После обеда автобусы №101 вышли на маршрут. Обратились ли их владельцы и водители к правоохранителям, П. Чернышин не знает. Однако подчеркнул, что если из-за «лысой» резины машины не выпустили на маршрут, это правильно, особенно если учесть текущие погодные условия.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.01.30 | petro
"П. Чернышин сослался на то, что разбирать взаимоотношения хозяйствующих субъектов это не его компетенция, и посоветовал обратиться в правоохранительные органы – милицию, прокуратуру, суд." - очередной СТЕБ от Чернышина.


2015.01.30 | chernobay
Почему вы считаете, что СТЕБ?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»