Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Поезд Лисичанск-Харьков будет отменен

поезд«Укрзалізниця» приняла решение с 1 февраля отменить поезд №609/610 Лисичанск-Харьков - «в связи с оптимизацией расходов в секторе пассажирских перевозок».

Вряд ли такое решение послужит на пользу Украине, на самом деле все пассажирские перевозки в Луганской области в условиях войны и оккупации территории, на которой проживает 2/3 населения, будут убыточными. Тем не менее, жителям контролируемой Украиной части Луганской области нужно создать наилучшие возможности для транспортного сообщения с другими территориями Украины - чтобы они острее ощущали себя ее частью.

Напомним, что в последнее время поезд ходил в составе 4 вагонов: купейного, 2 плацкартных и 1 общего. По нашим наблюдениям, на этот поезд продавалось не менее 80-90% билетов.

 

Алексей Светиков
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.01.19 | Voevoda
Маршрут этого поезда, сроки - это высший пилотаж маразма власти Украины!!! 7-часов в пути - это в 21-м веке(?!).Это поезд организован не для людей и не для жителей, это внутренний вопрос министерства ж.д. своих каких то вопросов. Во всем мире более стабильного явления(десятками и сотнями лет), как движение поездов между населенными пунктами - не зависимо вторая мировая война, оккупация гитлером, но поезда ходили и не взираяна колличество пассажиров. Только тупой идиот в рукодстве ж.д. мог придумать маршрут Харьков- Изюм -Святогорск - потом назад в Купянск - Сватово-Лисичанск.


2015.01.21 | Sender
Пусть еще и киевский отменят, чего уж там. И введут ограничение, которым так пугает все военкомат, что без их справки в другую область не выехать. Сделаем из Луганской области резервацию


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»