Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Проезда в Луганск через Станицу Луганскую больше нет

станицаОдин из определенных штабом АТО  маршрутов проезда из Украины на территорию так называемой ЛНР больше не существует, серьезно поврежден автомобильный мост через реку Северский Донец. По нашей информации, на середину моста загнали автомобиль, начиненный взрывчаткой, и подорвали. Перекрытие не обрушилось, но в нем образовался большей провал. Поэтому проезда автомобилей через мост больше нет, хотя по нему можно перейти пешком.

По Станице циркулируют разные версии, кто на этот раз взорвал мост - украинцы или боевики. Сам мост контролируют боевики, их блокпост располагается на въезде на мост со стороны Луганска. Позиций ВСУ возле моста нет (и не было). Через мост в поселок часто проникали диверсионные группы, которые затем обстреливали поселок со стороны Кондрашевской.

Второй существовавший в Станице Луганской автомобильный мост через Северский Донец был взорван еще летом. Проезд по направление  Станица Луганская - Луганск долгое время был основным для проезда в Луганск с Северодонецка.

Алексей Светиков
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.01.21 | Dmitro
Не обошлось без Мозгового. У него манечка - взрывать мосты.


2015.01.21 | cat_number_33
Сепаратюги наложили в штаны. И правильно они боятся. Скоро их погонят из украинского города Луганска поганой метлой.


2015.01.21 | Lex
Значит, выходит, что другого пути кроме как через Лисичанск чтобы взять Северодонецк не существует?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»