Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Со 2 февраля будут выдавать гуманитарку, поступившую в Северодонецк 10 января

Сайт благотворительного фонда Александра Романовского опубликовал сообщение, что со 2 февраля начнется регистрация временно перемещенных лиц и социально незащищенных граждан для получения в будущем гуманитарной помощи от Республики Казахстан. Адреса фонда, по которым необходимо обращаться:

Город Рубежное, просп. Кирова, 27, тел. 095-890-34-73.

Город Северодонецк, ул. Заводская (вероятно, Лищины – «СвС»), 45 тел. 095-046-86-32.

Город Лисичанск, просп. Ленина, 129, тел. 050-814-54-15.

Город Кременная, ул. Советская, 3-а, тел. 095-890-35-95.

Напомним, что помощь от республики Казахстан поступила в Северодонецк еще 10 января, она включала 127 тыс. банок тушенки, 40 т. сахара, 60 т. гречки и 36000 л. подсолнечного масла.

Распространение этих материальных ценностей Геннадий Москаль доверил Александру Романовскому.

Неплохо было бы, если бы волонтерские организации Северодонецка проконтролировали бы, как распространяется эта помощь. А также, не появилась ли уже казахская тушенка на рынках наших городов.

Алексей Светиков

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.01.28 | cjgkzr
Странно - поступила помощь 10 января, а будут регистрировать нуждающихся аж со 2 февраля. А когда начнут раздавать? Ничто ведь не мешало делать регистрацию раньше и начать раздачу. В очередной раз мы все убеждаемся, что там, где Романовский - там всегда мутеж и шулерство.
Москаль не только издает противозаконные распоряжения, но и окружил себя воровитыми непрофессионалами. Или он в доле???


2015.01.31 | voevoda
Ничекго странного нет. Ее же помощь хоть казахскую, польскую, американскую нужно профильтровать по принципу персонажа "Свадьба в Малиновке" - это "мне", это "опять мине". А что останется - пострадавшим под видеосъемку, пиар и пригодится на ...выборы. На счет Москаля не думаю, там отирается самозванный представитель АТО(потом Виригиной), а сейчас внештаный советник Москаля некий самозванец Денищенко. Тем более Романовский (не без взносов) был как бы замом у Веригиной.
Так что таи у Романовского-Денищенко творится то что надо(!) и в личную пользу и навар. Где Романовский - там только беззаконие, шулерство и словесная шелуха.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»