Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

У Москаля «пенсионных туристов» считают как переселенцев

На интернет-сайте Геннадия Москаля приведены данные на 26 января о количестве внутренне перемещенных лиц с территории так называемой ЛНР. Всего по данным главы облгосадминистрации зарегистрировано 111977 таких лиц, в том числе свыше 83 тыс. – пенсионеры, 8,3 тыс. – дети, 2616 – инвалиды. Если учесть еще мам детей, которые, чтобы получать на нашей территории пособия на детей, тоже должны зарегистрироваться как переселенцы, то окажется, что людей, действительно переселившихся из ЛНР и зарегистрированных подчиненными Геннадия Москаля в таком качестве, примерно 10-15 тысяч. Все остальные «переселенцы» вернулись на территорию ЛНР сразу после того, как получили здесь пенсии и пособия. А многие сюда и не приезжали вовсе.

Лидером по разбазариванию бюджета Украины (и в финансировании террористической организации ЛНР) являются власти Северодонецка, где зарегистрировано в качестве переселенцев 20207 человек. Абсолютное большинство из которых, по нашей оценке, пенсионные туристы. На втором месте – Беловодский район, якобы принявший 18 тыс.
Наверное чиновники УТСЗН этих административных единиц скоро будут награждены Геннадием Москалем за ударный труд, направленный на разорение Украины.

Алексей Светиков
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»