Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Константин Козюберда: на вопросы о распределении гуманитарки не получаю ответов

Бывший городской голова Рубежного Константин Козюберда поделился с редакцией «СвС» информацией о распределении в Рубежном гуманитарной помощи. Точнее, о вопросах, которые он задает нынешней городской власти, не получая от нее ответов. И первый такой вопрос – почему гуманитарная помощь, поставленная в Северодонецк правительством Казахстана, распределяется в Рубежном частным фондом Александра Романовского? И где эта помощь, почему рубежане не получают мясные консервы, которые входили в состав этого груза? И не те ли это мясные консервы продаются на рынке - без какой-либо упаковки.

Эти вопросы Константин Козюберда задал секретарю городского совета, исполняющему обязанности городского головы, Дмитрию Мухтарову. И ответы на них не получил. Обещали проинформировать письменно.

Алексей Светиков

Источник фотогорафии http://informator.lg.ua/
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.02.12 | voevoda
Уже после обеда сегодня была очередь около -30 чел. по пр.Кирова возле Спорттоваров в благотворительном фонде Романовского. Такое наблюдал впервые, что давали не знаю но в руках выходящих в пакетах что-то было. Так что лед тронулся


2015.02.12 | cjgkzr
Правильные вопросы.


2015.02.12 | cat_number_33
Мухтарова давно пора посадить на нары. Это жулик и вредитель.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»