Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Новости ЛНР

|
25 февраля депутаты Народного Совета Луганской Народной Республики единогласно ратифицировали Всеобщую декларацию прав человека и Декларацию прав ребенка.

От линии разграничения в районе города Зимогорье Славяносербского района, который с апреля 2014 года находится под контролем ЛНР, уже отведены 12 САУ "Гвоздика". Сегодня будут отведены еще 12.

Игорь Плотницкий: «Принято решение, что у нас в Республике начинает работать мультивалютная система. У нас будут ходить рубль, гривна, доллар и другие валюты, какие будут для нас удобными».

В районе Краснодона на опто-волоконной линии Донецк-Суходольск-Краснодон неизвестные вырезали 150 и изрубили 700 метров кабеля. В результате на территории ЛНР произошла остановка 30 базовых станций и была нарушена работа операторов сотовой связи МТС, «Киевстар» и, местами, Life.

Руководители Луганского университета имени Тараса Шевченко и Костромского государственного университета имени Николая Некрасова подписали соглашение о сотрудничестве. Благодаря этому студенты Луганска смогут получить по два диплома - луганского и костромского университетов.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»