Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Правозащитная приемная ЛОО КИУ просит помочь найти человека


источник: svsever

В правозащитную приемную ЛОО КИУ обратилась жительница города Краснодон, которая просит помочь найти своего сына, 05.05.1985 г.р., проживающего в г. Свердловске Луганской области. Связь с которым была потеряна на территории Луганской области, контролируемой украинским правительством.

23 января он въехал на эту территорию через пограничный переход в Меловом, приехал в г. Старобельск, где ночевал. В Старобельске вероятно посещал педагогический университет (целью поездки было получение там документов). Последний раз на связь выходил 24 января примерно в 11 часов, когда сообщил, что возвращается. В 12 часов на телефонный звонок не ответил. Ехал на автомобиле Фольцваген Транспортер, АН9808НЕ вместе со спутников Александром 17.10.1977 г.р., который также пропал. Мать обращалась с заявлением в милицию в Старобельске, а также к главе Луганской облгосадминистрации Геннадию Москалю, однако человек до сих пор не найден.

Просим граждан, располагающих какой-либо информацией, позвонить или написать в правозащитную приемную ЛОО КИУ, телефоны 0504765082, 0962609554, городской в Северодонецке 55282, или на электронную почту urist_sed@mail.ru. 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»