Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Фотофакт: странности делопроизводства в военно-гражданской администрации

|
Геннадий Москаль издал распоряжение о том, что он приступил к исполнению обязанностей руководителя областной военно-гражданской администрации. Распоряжение напечатано на бланке военно-гражданской администрации, но имеет номер 70!? Нет, логику генерала гражданскому лицу вряд ли понять.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.03.11 | voevoda
Что в лоб что по лбу. Москаль он и есть Москаль, и администрация по сути одна. Это игры "петины"(ПАП) в войнушку из АТОшниловки.Полная бездеятельность власти на освобожденных территориях, хоть третий титул дай -военным коментантом его Москаля сделай. Казалось бы создай стройбаты по восстановлению населенных пунктов или спецстройотряды от Центров занятости, ведь безработных около 40-50%, а они списывают деньги на переобучение и рисуют отчеты и обещания. Власть -то киевская, что новая как и старая - дистрофическая из барыг и жлобов.


2015.03.12 | ipc
я внимательно наблюдаю за "Руководителем" области диву даюсь! Вспомните "партию регионов буду выжигать каленым железом" результат: в станично-луганском районе окло 90% первых руководителей подпольщики. ВО ЧУДО! их же 26 декабря,в предверии нового года, шампанским, угощал в райадминистрации его представитель пан Бидашко.Просто купаются в объятиях партии регионов. ЗА ЧТО гибнут люди???


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»