Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

В Северодонецке у СБУ появился областной начальник. Тревожно


источник: svsever

Вчера Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ о назначении Козловского Олега Анатольевича начальником Управления СБУ в Луганской области. Заметим, что предыдущий начальник Михаил Грек был уволен еще 4 ноября, почти 5 месяцев Луганское облуправления было без первого руководителя. Основную оперативную работу в области в это время проводили командированные СБУ-шники из других областей.

К сожалению, особыми достижениями в Луганской области СБУ похвастать не может. Тут по-прежнему успешно действуют антиукраинские Интернет-сайты, объединяя и консолидируя вокруг себя местных рашистов. По подведомственным СБУ делам о проведении незаконного референдума 11 мая до суда не доведено ни одного. Не доказаны общеизвестные факты фальсификаций результатов этого «референдума» на территориях, контролируемых ВСУ, что в ЛНР успешно используют для обоснования претензий на контроль над всей территорией Луганской области. СБУ сегодня бездействует в ситуации, когда сотни миллионов гривен из бюджетных средств уходят в ЛНР с т.н. «пенсионными туристами», а коррупция и мародерство со стороны военнослужащих и милиционеров подрывает доверие местного населения к государству.

Увы, СБУ сегодня в Луганской области продолжает деятельность, которая в прошлом году привела к появлению  вооруженных боевиков, которые затем захватили значительную часть территории региона.

Назначение нового начальника СБУ в Северодонецк вызывает тревогу, не приехал ли к нам новый Петрулевич? В результате деятельности которого и Северодонецк, как некогда Луганск, окажется под контролем пророссийских сил?

Алексей Светиков

Источник фотографии ОРД

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.03.25 | cjgkzr
Странная логика, казалось, радоваться бы, что наконец-то начальник СБУ появился. Но ЛОО КИУ радуется только за тех, кого знает.


2015.03.25 | svetikov
Да ЛОО КИУ и радуется. Но тревожно: как бы новый Петрулевич не объявился.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»