Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
» Война
версия для печати

Дунаев раздавал колорадские ленты: ждет римейка «русской весны» в Лисичанске?

Как сообщил официальный сайт Лисичанского городского совета, народный депутат Украины Сергей Дунаев наградил медалями «Дети Великой Отечественной войны» Людмилу Семёновну Титаренко, Алексея Кондратьевича Крикуху, Марию Прокофьевну Мышакову, Нину Ивановну Ерёменко, Василия Сергеевича Дьячкова, Людмилу Григорьевну Татарикову, Виктора Фёдоровича Федяева, Юрия Павловича Ажипу, Владимира Алексеевича Кондрашова, Леонида Кирилловича Бородина.

На фотографиях, сделанных на этой встрече, хорошо видно, что ветеранов награждали российской медалью «Дети войны» со знаменитой «георгиевской» лентой (фотография). Хотя в удостоверении о вручении награды стоит печать с трезубом (фотогафия).

Что, Сергей Владимирович готовится к римейку «русской весны» в Лисичанске?

Вопрос, также, к СБУ: уполномочивал ли кто из российских граждан Дунаева вручать жителям украинского Лисичанска эту российскую медаль?

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.04.18 | grazhdanin
2. Нагрудныая Почетная медаль учреждена для вручения активным Членам Фонда "Дети Великой Отечественной Войны", добровольцам, благотворителям, меценатам и иным гражданам, внесших большой вклад в работу Фонда.
3. Нагрудная Почетная медаль вручается членам Фонда, которые имеют заслуги перед фондом, активно проработавшим на благо ветеранов - детей Великой Отечественной войны более одного года.http://fonddvov.narod.ru/index/medal_fonda_quot_deti_velikoj_otechestvennoj_vojny_quot/0-44


2015.04.20 | Богдан Бондаренко
И нашим и вашим не получится: Дунаеву нужно определяться с кем он - конкурент Плотницкого за булаву ЛНР, или работает в проекте Украина!


2015.04.19 | Константин
Поражает тот факт, что местное население, особенно пенсионеры, в очередной раз выбрали себе "оппозиционеров" типа Дунаева, Бакулина и т.д.В сказки многие верят до сих пор, помните, слова Бойко и Бакулина - мы запустили ТЭЦ, запустим и Азот...А воз и ныне там!Когда же люди всё-таки уразумеют, что типа местные, типа свои - не думают о людях, а только о своих карманах, плохо только, что достойной альтернативы им тут нет, а впереди грядут выборы градоначальника и иже с ним... Наверное, ничего в этом болоте не поменяется, придут все одной масти с нынешними чиновниками.


2015.04.19 | Владимир ХАПЧУК
Стоит еще задать вопрос!
В Лисичанске так много стариков со статусом "Дети войны"- почему же они такие медали не получили? Чем эти десять отличные от других наших матерей и отцов? Или это для Дунаева всего лишь "картинка для СМИ"? А остальные не правильные "Дети войны"?


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»