Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Началась подготовка к зиме, сразу проблема - надежность электроснабжения

Вчера, 23 апреля, состоялось первое заседание штаба по контролю за ходом выполнения «Мероприятий по подготовке жилого фонда, объектов соцкультбыта и инженерных коммуникаций к работе в осенне-зимний период 2015-2016 гг.».
Его открыл первый заместитель городского головы П.И. Чернышин. Он отметил, что отопительный сезон 2014-2015 г. прошел ровно, без серьезных аварий, порывов магистральных теплоколлекторов. Это результат прошлогодней подготовительной работы, в том числе и рабочих совещаний городского штаба. Практика встреч первых руководителей и теплоснабжающих и теплопотребляющих предприятий, организаций подтвердила свою жизнедеятельность и будет продолжена в текущем году.
На первом заседании штаба были подведены итоги работы в прошедший отопительный сезон и рассмотрены вопросы предстоящих ремонтов, модернизации оборудования, теплоколлекторов, котелен.
Поднимался и вопрос надежности поставок потребителям электроэнергии. Руководители теплоснабжающих организаций предоставили планы ремонтных работ в летний период. Кроме того, был рассмотрен ряд других важных вопросов.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.04.24 | cjgkzr
Молодец Чернышин, трудится и за Казакова не покладая рук. Если бы не он, городу конец бы пришел. Надо его на место Москаля двигать.


2015.04.25 | svetikov
cjgkzr, воюете, не покладая рук? Провоцируя внутренние конфликты? Чернышин не работает за Казакова, он работает за себя, на своем месте, в рамках своей компетенции. Хорошо работает, кстати.
На место Москаля Чернышина никто не планирует назвачать. Это должность политическая, а Чернышин не ангажирован какой-либо политсилой.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»