Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Начата выдача гуманитарных наборов семьям с детьми до 3 лет

В апреле благодаря взаимодействию между Немецким обществом международного сотрудничества GIZ ГНДХ (город Гамбург), ГСУЧС Украины, Луганской ОВГА и Благотворительным фондом Александра Романовского поступила партия гуманитарной помощи для некоторых категорий жителей Луганщины.

Продуктовые наборы поделены на 5 подвидов: для семей с детьми от 0 до 6 месяцев, для семей с детьми от 6 месяцев до 2 лет, для семей с детьми от 2 до 3 лет, для многодетных семей и для инвалидов 1 группы. В зависимости от категории наборы включают: детское питание, манную крупу, гречневую крупу, детские пюре, макаронные изделия, подсолнечное масло, мясные консервы, овсянку, сахар и рис.

10 апреля начата выдача гуманитарной помощи семьям с детьми до 3 лет из числа переселенцев из зоны АТО и местных жителей, проживающих на территории городов Рубежное, Северодонецк и Лисичанск.

Информацию и приглашение прийти в филиал Благотворительного фонда Александра Романовского за продуктовым набором люди получили смс-сообщением на свой мобильный телефон. Наборы были заранее сформированы волонтерами фонда. Это позволило избежать очередей и выдать помощь, затрачивая на обслуживание каждой семьи не более 3 минут – быстро и удобно.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»