Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Сегодня на фронте – из разных источников

|
В районе Счастья преступники провели обстрел опорного пункта с боевой машины пехоты, а неподалеку Станицы Луганской применяли по нашим позициям автоматические гранатометы.
Сегодня, после 5 часов утра, боевики обстреляли Троицкое (Попаснянский район вблизи Дебальцево) из минометов. Всего было произведено пять выстрелов со стороны оккупированного Калинового. Мины взорвались на территории сельского совета, однако разрушений жилого сектора или инфраструктуры не причинили. Информации о пострадавших мирных жителей и военнослужащих вследствие обстрела не поступало.
Кроме Троицкого боевые действия прошедшие сутки велись еще в нескольких населенных пунктах на линии разграничения огня. В Крымском, в районе противотуберкулезного диспансера, вчера вечером и сегодня под утро вспыхивали перестрелки с применением автоматического оружия (автоматы Калашникова и пулеметы).
А в Станице Луганской после полуночи у моста через Северский Донец произошло боестолкновение между боевиками и украинскими силовиками. По предварительным данным, раненых или погибших нет. На остальной территории Луганщины соблюдался режим боевой тишины.
26 апреля, примерно в 18:15, боевики, находящиеся в районе посёлка Весёлая гора, совершили обстрел позиций ВСУ в районе Счастья. Несколько осколков упали на улицу Горького. Имеются незначительные разрушения.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»