Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Станица Луганская признала Россию агрессором

На сегодняшней сессии Станично-Луганского районного совета депутаты проголосовали за признание ЛНР террористической организацией, а Россию – страною-агрессором. Это первое такое решение, принятое органами местного самоуправления в Луганской области.

Сессия также избрала нового председателя районного совета, им стал Виктор Мягкий. Который до этого возглавлял налоговою инспекцию.

А на фотографии, присланной нами из Станицы Луганской, свергнутый сегодня ночью с пьедестала Владимир Ленин. 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.04.20 | Богдан Бондаренко
У нас головой не думают: давайте вопросы войны и мира, языка и национальностей, признания государств и международных отношений будет решать каждый сельсовет!

- неужели непонятно даун-патриотам (тем олухам, кто такие решения продвигает под псевдопатриотической истерией), что они открывают "ящик Пандоры" И НАРУШАЮТ МОНОПОЛИЮ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ВЛАСТИ НА ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ? - то есть работают в интересах РФ!

Помните крымский референдум марта 2014? - началось и закончилось все с решений ВР АРК. ЕСЛИ УКРАИНА ПРИЗНАЕТ ТАКИЕ РЕШЕНИЯ РАЙСОВЕТОВ ЗАКОННЫМИ - ТОГДА ЛЮБОЙ ЮРИСТ ЗАДАСТ ВОПРОС, А ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА АНАЛОГИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ Севастопольского горсовета, Верховной Рады АР Крым (о присоединении к РФ) признают незаконными? - если каждый орган местного самоуправления имеет право решать вопросы внешней политики, то почему выгодные Украине приветствуются, а невыгодные - объявляются незаконными? - ПОЛНОМОЧИЕ ИЛИ ЕСТЬ, ИЛИ ЕГО НЕТ!

Нам повезло, что большинство ПР в Луганском облсовете не додумалось проголосовать за ЛНР или присоединение к РФ - а так бы вообще не факт, что смогли бы освободить Северодонецк (Путин бы усилил кадровой армией не при штурме Луганска - а при первых попытках украинской армии войти в Рубежное).

Теперь понятно, почему такие "полезные идиоты"-патриоты вредят Украине, плодя подобные решения органов местного самоуправления о признании РФ агрессором? - слава Богу, в Северодонецке горсовет не послушал "полезных идиотов Путина" (в украинских вышиванках) и не проголосовал за аналогичное, расшатывающее украинскую власть, решение...


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»