Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

"Азот" помог детям с ограниченными возможностями

Северодонецкий «Азот» OSTCHEM регулярно оказывает значительную помощь Благотворительному фонду «Дети Радуги». Эта организация занимается детьми с ограниченными возможностями. Здесь, в консультационном центре, вкладывают всю душу, чтобы дать малышам коммуникационную нить, которая поможет им найти связь с миром. Представители ЧАО «СЕВЕРОДОНЕЦКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ АЗОТ», как одни из деятельных помощников, были приглашены на 5-летие «Детей Радуги».
 «Фонд «Дети Радуги» — единственная на Луганщине организация, занимающаяся проблемами семей, в которых есть дети с задержкой психоречевого развития, эпилепсией, аутизмом, генетическими и другими тяжелыми заболеваниями, — говорит директор фонда Наталья Абрамова. — «Азотовцы» — это наши надежные друзья, поэтому мы и пригласили их на наш праздник».
 Директор фонда «Дети Радуги» отметила, что их общественная организация существует только за счет благотворительных пожертвований. И  Северодонецкий «Азот» OSTCHEM оказывает материальную помощь, участвует в благоустройстве центра. Так, работники предприятия заасфальтировали прилегающую к помещению консультационного центра территорию — это важно для безопасности посещающих центр детей. Во дворе установлены изготовленные ремонтно-строительным цехом «Азота» симпатичные лавочки. Это же подразделение порадовало специалистов центра и удобной мебелью, которая необходима для нормальной работы организации.
 За 5 лет центр реабилитации для детей с особыми потребностями помог повысить уровень социальной адаптации более 300 ребятам. В этом есть заслуга всех, кто помогает организации.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»