Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

А в «ЛНР» как в «ЛНР»

|
В оккупированном Свердловске, в районе магазина «Парус», патруль «милиции ЛНР» был обстрелян местными пьяными казаками из банды Александра Гайдея. О случившемся «патрульные» доложили своему руководству в горотделе. Там, в свою очередь, отчитались в «МВД ЛНР». За что были наказаны Гайдеем. После ликвидации Мозгового Гайдей усилил меры своей безопасности.

Сын Юрия Никулина Максим, худрук московского Цирка на Цветном бульваре, осенью этого года собирается незаконно пересечь границу РФ и Украины.
Он, видите ли, «любезно дал согласие» стать председателем жюри фестиваля детских и молодежных цирковых коллективов, школ и исполнителей "Цирковое будущее", проведение которого запланировано оккупированном Москвой Луганске.

Представители «ЛНР» в оккупированном Свердловске разослали на местные предприятия письменные предупреждения о том, что с 1 июня на территории района начинается «комплексная проверка». В составе ревизионных групп будут представители санстанции, пожарной службы, налоговой, отдела по защите прав потребителей. Ревизоров будут сопровождать вооружённые «силовики ЛНР». Предпринимателей заранее предупредили, что сумма штрафов за вероятные нарушения начинается от 5000 гривен.
С жителей России взимают отчисления якобы для помощи «ЛНР». Об этом сообщила жительница одного из оккупированных населённых пунктов Луганской области. По её словам, ей позвонила родственница, живущая в Санкт-Петербурге, и спросила, получают ли они гуманитарную помощь, которую закупают на отчисления петербуржцев из зарплат и пенсий. По словам родственницы в Москве высчитывают определённый процент с денежных выплат. Информацию об отчислениях в телефонном разговоре с корреспондентом informator.lg.ua подтвердил беженец из Луганской области, переехавший в Краснодарский край. По его словам, информация об отчислениях активно обсуждается среди жителей региона.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»