Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Фейерверк спортивных достижений северодончан на европейском и национальном уровне

Геннадий Москаль наградил спортсменов Северодонецкой школы гун-фу «Дракон и тигр» благодарственными письмами Луганской областной военно-гражданской администрации за достойное представление региона на Чемпионате мира по кикбоксингу по версии ICKR в г. Портимао (Португалия).

Турнир по футболу состоялся сегодня в Северодонецке в честь 70-летия Победы. Победила команда прокуратуры, второй была команда местной спортивной общественности, третьей – команда переселенцев.

Женский волейбольный клуб «Северодончанка» (серебряный призер первенства Украины этого года) получит полтора миллиона гривен из областного бюджета Луганской области.

25-27 апреля во Львове состоялся Всеукраинский фестиваль спортивного танца «Самоцветы», в котором приняли участие воспитанницы Северодонецкой студии спортивного танца «Магма».

25апреля - 02 мая в Болгарии состоялся турнир «Теннисная Европа. В соревнованиях приняли участие 100 спортсменов из Болгарии, Казахстана, Греции, Белоруссии, Румынии, Молдовы, Израиля, Германии. Воспитанница Северодонецкой КДЮСШ 1 Лысых Ирина в возрастной группе 12 лет в парном разряде заняла 2 место (тренер Северченко Максим).

403 спортсмена из 67 клубов и 18 стран приняли участие в 5-ом этапе Кубка Мира по плаванию в ластах, который проходил с 24 по 26 апреля этого года в немецком Лейпциге. Украину представляли 4 клуба из Киева и команда «САДКО» из Северодонецка

22-24 апреля в Северодонецке проходил чемпионат Луганской области по теннису среди юношей и девушек. И 24 апреля в г. Рубежное состоялся чемпионат Луганской области по борьбе дзю-до среди юношей и девушек.

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»