Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Где в Луганской области самые плохие дороги?

|

Госавтоинспекция провела весеннее комиссионное обследование дорог. Результаты неудовлетворительные.

По результатам обследований выявлено, что практически все автодороги и улицы населенных пунктов области значительно поражены ямочностью, а некоторые участки покрытия проезжей части фактически разрушены. Это, в первую очередь, относится к дорогам государственного значения:

- Н-21 «Старобельск - Луганск», в пределах Старобельского и Новоайдарского районов.

- Р-07 «Чугуев - Меловое», в пределах Беловодского района,

- Р-66 «Демино - Александровка - Сватово - Лисичанск - Луганск», в пределах Сватовского района.

 По результатам обследований установлено, что на автодорогах и улицах населенных пунктов области необходимо выполнить ремонт более 250 тысяч м2 дорожного покрытия, восстановить или нанести 1400 км дорожной разметки, установить (отремонтировать) 57 люков смотровых колодцев и дождеприемников.

 На улично-дорожной сети Луганской области (на территории, подконтрольной силам АТО) стоит на учете 7 мест (участков) концентрации дорожно-транспортных происшествий - все в г. Северодонецке. В ходе проведенного обследования установлено, что в этих местах для улучшения условий движения необходимо восстановить 16 дорожных знаков, установить 0,3 км пешеходных ограждений, ликвидировать более 100 м2 ямочности на проезжей части улиц, восстановить всю продольную и пешеходную дорожную разметку. 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»