Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Губернатор устал ремонтировать боевикам водопровод


источник: moskal.in.ua фото odessa.comments.ua
В с. Родина (входит в г .Золотое), что на самой линии разграничения, у нашего крайнего блокпоста, который регулярно обстреливают из минометов, в результате обстрелов поврежден магистральный водопровод. Он подавал воду на оккупированную территорию.
Ныне водоснабжение через поврежденную трубу невозможно, поэтому в ближайшие часы без воды на оккупированной части Луганщины останутся Первомайск, Стаханов, Брянка, Алчевск, Антрацит, Кировск и другие населенные пункты - до Красного Луча. Это огромная территория, на которой альтернативных источников водоснабжения нет.
Для ремонта водопровода требуются значительные средства и человеческие усилия. Украина их не даст. Чтобы не усугублять гуманитарную катастрофу, устроенную Плотницким своим избирателям, Украина до сих пор подавала на оккупированные территории воду, за которую, как утверждает Геннадий Москаль, не получала ни копейки. Это многомиллионные убытки. И ремонтировать перебитые обстрелами системы, обеспечивающие жизнедеятельность по ту сторону фронта, решил губернатор, область не будет. На этот раз он не предлагает боевикам пить мочу. Он предложил оккупационной власти самой, за свой счет отремонтировать водопровод.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.05.25 | _dexter_
Поддерживаю


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»