Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Лисичанские депутаты отказались признавать Россию страной-агрессором

|

Сегодня состоялась сессия Лисичанского городского совета. В ходе которой, депутаты должны были рассматривать вопрос относительно признания России страной-агрессором.

Об этом стало известно корреспонденту «Сitynews».

Как выяснилось, депутаты оказались не готовы к принятию такого решения, поэтому даже побоялись вносить данный вопрос в повестку дня. В частности, депутаты посчитали, что для начала нужно опросить горожан, и в соответствии с их мнением принимать решение.

При этом общественники Лисичанска хотели сегодня провести «народную люстрацию» и даже привезли к зданию мусорный бак, однако в последствии отказались от этой идеи. 

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.05.29 | kwp
На заседании горсовета 29 января северодонецкие депутаты не признали Россию страной-агрессором, а ЛНР и ДНР - террористическими организациями.
http://bloknot.ru/v-mire/deputaty-severodonetska-otkazalis-priznat-rossiyu-stranoj-agressorom-155934.html


2015.05.28 | vlad
народ в этой стране ничего уже не решает...но здравомыслящие представители народа еще присутствуют...судя по всему скоро появится нардеп Ляшко выловить банду сепаратистов и заодно попиариться....


2015.05.29 | Богдан Бондаренко
Это хорошо, что у Лисичанских депутатов есть мозги и законопослушность - они понимают, что вопросы внешней политики, войны и мира - НЕ ИХ КОМПЕТЕНЦИЯ. А те, кто на колхозном уровне решает кто агрессор, уподобляются ребятам ЛНР (разве что носят вышиванки вместо георгиевских ленточек): присваивают себе права центральных органов власти...

С агрессорами пусть Порошенко и ВРУ разбираются - а депутатам нужно думать о людях, о том, что ждет Лисичанск, если "геройская" украинская армия также сдаст его, как Дебальцево (мы уже слышали сказки о супер-пупер-мега-укреплениях - и даже на фотосессиях Москаля видим регулярно, как разворовали деньги на эти нужды).


2015.05.29 | cat_number_33
Теперь мы знаем где заседают предатели, сочувствующие русским фашистам.


2015.05.29 | Svetikov
И мы об этом писали
http://svsever.lg.ua/2015/01/severodoneckie-deputaty-ne-schitayut-rossiyu-agressorom


2015.05.30 | bob
Возможно Лисичанские депутаты хотят жить так же как в ЛНР, где же тут логика их мозгов и законопослушия? Пусть проведут в Лисичанске голосование местного населения, кто хочет жить в ЛНР..., мозги должны сразу на место встать! Безусловно, у кого их нет, будут мечтать о Русском мире и ждать когда освободят их от мира в котором они сейчас живут. "Типа проявил умняк"..."компетентные парашники" пытаются обгадить Ураинскую армию.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»