Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

Москаль: на памятник зубы не скаль!

|
Геннадий Москаль не замедлил отреагировать на хулиганские действия по отношению к памятникам деятелям тоталитаризма. Об этом - сообщение на его сайте.
«В ночь на пятницу в Северодонецке правоохранители задержали двух человек, которые с помощью троса и автомобиля пытались свергнуть памятник Клименту Ворошилову возле автовокзала. У одного из задержанных, жителя Киева, было при себе удостоверение военнослужащего батальона «Айдар» (сейчас силовики выясняют его достоверность), а второй, житель Ивано-Франковской области, оказался журналистом.
В предыдущие дни (20 и 19 мая) в Северодонецке неустановленные лица повалили памятники Свердлову и Калинину, и сейчас правоохранители проверяют на причастность к этому обоих задержанных.
-После вступления в действие Закона о декоммунизации все памятники коммунистическим вождям на Луганщине будут демонтированы. Но сделано это будет только в определенном законом порядке. У военно-гражданской администрации достаточно политической воли, чтобы выполнить закон о декоммунизации, мы не нуждаемся здесь ни в какой волонтерской или самодеятельной помощи. А если кто-то чувствует избыток патриотизма, пусть продемонстрирует его на передовой».
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.05.22 | cat_number_33
Москаль должен сказать спасибо людям, которые за него выполняют его работу.
Новая нормальная жизнь начнется только, когда очистимся от мерзкого коммунистического мусора.


2015.05.22 | cat_number_33
К сведению Москаля. Победа над русскими комунно-фашистами куётся не только на передовой. В мозгах наших людей не должно быть большевистского мусора.
И в тылу полно работы. Если гражданин Москаль позаботится, например, о надежном электроснабжении города, то это очень поможет стране.


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»