Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

На антикоррупционный сервис "Пульс" обращаются предприниматели «ЛНР»


источник: Государственная налоговая инспекция в г. Северодонецке
В Государственной налоговой инспекции в г. Северодонецке рассказали, что при Государственной фискальной службе Украины действует антикоррупционный сервис "Пульс", на который с начала текущего года уже обратился 21 субъект хозяйственной деятельности, что на 19 обращений больше соответствующего периода прошлого года. В основном на сервис "Пульс" обращаются плательщики налогов с неподконтрольной территории, у которых возникают трудности со сдачей отчетности, дозвоном, в получении информационных услуг в электронном или телефонном режиме.
Все обращения на сервис "Пульс" контролируются непосредственно руководством ГНИ и тщательно рассматриваются. Фактов превышения полномочий или нарушения работниками инспекции налогового или антикоррупционного законодательства не установлено.
Напоминаем, что обратиться на сервис Государственной фискальной службы Украины "Пульс" можно по тел.: (044)284-00-07.
Также сообщаем, что ознакомиться с наиболее актуальной информацией можно на веб-портале Государственной фискальной службы Украины по адресу - www.sfs.gov.ua, или непосредственно в центре обслуживания плательщиков ГНИ в г. Северодонецке по адресу: г. Северодонецк, ул. Энергетиков, 72 (1 этаж), т. 70-26-29.
Государственная налоговая инспекция в г. Северодонецке
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»