Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

На Луганщине оперативники перекрыли канал контрафактных сигарет


источник: Пресс­служба ГУ ГФС в Луганской области.
В ходе проведения оперативных мероприятий выявлена гражданка, которая наладила канал поставки табачных изделий в г. Горское, где продавала их местному населению.
Во время проверки оперативники фискальной службы установили, что женщина привозила товар, используя одно из предприятий курьерской доставки. При этом она незаконно занималась хозяйственной деятельностью ­ реализацией сигарет из Российской Федерации, Республики Беларусь и отечественного производства без марок акцизного налога Украины. То есть она не была зарегистрирована предпринимателем. А это нарушение ст. 4 Закона Украины «О разрешительной системе в сфере хозяйственной деятельности».
По результатам проверки у нарушителя изъято более 4,7 тыс. пачек сигарет общей стоимостью почти 74 тыс. грн. Составлен административный протокол.
Мероприятия в рамках операции «Акциз­2015» проводили сотрудники оперативного управления ГУ ГФС в Луганской области совместно с работниками отдела оперативного обеспечения сектора «А» АТО Главного управления по работе на отдельных территориях ГУ ГФС в Донецкой области и пограничниками.

Пресс­служба ГУ ГФС в Луганской области.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»