Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

На Северодонецком «АЗОТЕ» OSTCHEM подвели итоги внедрения системы «1С»


источник: Пресс-релиз Азот
Северодонецкий «Азот» внедрил систему бухгалтерского, налогового и управленческого учета «1С:УПП».
В ЧАО «СЕВЕРОДОНЕЦКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ АЗОТ» прошла конференция, на которой проанализировали результаты внедрения на предприятии автоматизированной системы бухгалтерского, налогового и управленческого учета «1С:Управление производственным предприятием 8.2».
«Внедренная система позволяет осуществлять качественный учет и систематический анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия, — говорит Леонид Бугаев, Председатель Правления ЧАО «СЕВЕРОДОНЕЦКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ АЗОТ». — И если на момент вхождения в OSTCHEM на предприятии действовали различные программные продукты бухгалтерского учета, то теперь работа ведется на единой платформе».
Ввод в действие нового программного продукта «1С:УПП», позволяющего производить бухгалтерский, налоговый, управленческий учет в едином информационном пространстве, занял больше года. Сначала была сформирована команда программистов, аналитиков и бухгалтеров-тестировщиков системы, организовано обучение собственного персонала программному языку 1С, сформирована дорожная карта разработки и внедрения системы, составлено техническое задание. Для перехода на работу в новой системе работники «Азота» прошли соответствующее обучение.
В результате, в январе 2015 года на Северодонецком «Азоте» OSTCHEM отказались от старой системы бухгалтерского учета, полностью перейдя на новую единую платформу.
В ЧАО «СЕВЕРОДОНЕЦКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ АЗОТ» ежемесячно создаются, оформляются и находят отображение в бухгалтерском учете тысячи документов. «1С:Управление производственным предприятием 8.2» позволяет эффективно работать с таким значительным документооборотом.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»