Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

На угнанной машине с кинжалом и наркотиками

|

На блокпосту в г. Сватово правоохранители остановили автомобиль, который числился как похищенный, а у водителя изъяли оружие и наркотики.

Вчера, во время несения службы на блокпосту в г. Сватово, инспекторы ГАИ остановили автомобиль «ГАЗ-31029», под управлением 27-летнего бойца одного из добровольческих батальонов. Во время проверки правоохранители установили, что в прошлом году транспортное средство было похищено неизвестными лицами в г. Счастье с территории ООО «Ремтехпоставка».

Кроме этого, в салоне автомобиля было обнаружено и изъято 200 граммов маковой соломки и нож, который по внешним признакам был похож на холодное оружие.

Данные факты внесены в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированы по ст.ст. 263 и 309 Уголовного кодекса Украины («Ношение, изготовление, ремонт или сбыт кинжалов, финских ножей, кастетов или другого холодного оружия без предусмотренного законом разрешения», «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта»).

 

Пресс-служба УГАИ ГУМВД в Луганской области

Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»