Сегодня в Северодонецке
(газета "Третий сектор", on-line — приложение)
версия для печати

После распятого мальчика –повешение «ополченца» и его жены


источник: informator.lg.ua
В Красном Луче замечены листовки пропагандистского характера. На них - кадры из появившегося не так давно в сети фейкового видео (http://news-front.info/2015/05/21/18-kazn-opolchenca-i-beremennoj-zhenshhiny-predpolozhitelno-batalonom-donbass/ ) с повешением «ополченца» и его беременной жены. На видео, записанном якобы в глубоком тылу «ЛНР», действие происходит в многолетнем хвойном лесу, не свойственном для восточной части оккупированной территории Украины. «Диверсанты», действующие в тылу, не снимают военной формы и жёлтых повязок. Над «животом» у якобы беременной отчётливо видна фальшивая петля. Об этом сообщает informator.lg.ua.
Данное видео было развенчано даже Анатолием Шариём. Этот журналист славится разоблачительными статьями о публикациях в украинских СМИ касательно военных действий. Так что разоблачитель «укропов» теперь разоблачил сепаров. Обычные пользователи тоже распознали фейк - см. комментарии к видео.
Поставить ссылку в соцсети
Рекомендовать этот материал

комментарии

2015.05.22 | serg
Это картинка для россСМИ, для поддержания градуса ненависти к "укрофашистам" - там в такую лабуду верят не задумываясь и не вдаваясь в детали. Жил пару месяцев назад в подмосковии, знаю. О чем говорить... там в распятого мальчика досихпор верят.


2015.05.22 | Константин
распятые мальчики,концентрационные лагеря, шашлыки из детей, злые бандеровцы - удивительно, что до сих пор в Севере дохрена людей, верящих в сказки "руського мира"!


Чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином  »»